• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платежная система e-gold - банкрот - Страница 2

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
хех
приостановили регу новых юзеров ...

посмотрим ,что будет дальше ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrSine

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
То что показываете вы - обмен на EGold.
Попробуйте найдите обмен EGold-а на другую валюту.

Да..Это обменники свои Е-Голды скидывают, а чужие(наши) Е-Голды не принимают :mad:

Asti, ты спутал просто :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
А ФБР отписалась...Dr. Douglas Jackson 20 лет дали :lol:

http://washingtondc.fbi.gov/dojpressrel/pressrel08/wfo072108.htm
Нет-нет! Пока ещё не дали:
Douglas Jackson faces a maximum prison sentence of 20 years and a fine of $500,000 on the conspiracy to engage in money laundering charge, and a sentence of five years and a fine of $250,000 on the operation of an unlicensed money transmitting business charge. ... Sentencing for all defendants has been set for Nov. 20, 2008.

20 лет - это максимум, что он может получить по одному из обвинений. Приговор будет вынесен 20 ноября.

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Да..Это обменники свои Е-Голды скидывают, а чужие(наши) Е-Голды не принимают :mad:

Asti, ты спутал просто :i-yes:

Ответ был на следующее утверждение:
Сообщение от pvvup
Сарай закрыли!
В акк попасть не могу уже неделю,
а сейчас прошолся по обменникам - нигде голда НЕТ!
Каков вопрос - таков ответ !!:i-yes:

cashman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, просто даже не верится что такая платежка как E-gold умрет, хотя жаренным там попахивало уже давно, но похоже на то, что теперь все более чем серьезно... Хорошо, что у меня там почти ничего нет)))... пусть возьмет мой бакс себе на адвоката... Хотя мне кажется что разрулят они ситуацию... Ладно время как всегда покажет...

MoneyIS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pvvup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему не принимают? Принимают вот тут например http://www.w-777.com/?l=ru

Всё это очень хитро. Принимать то принимают, а отдавать как?
Солидные обменники, аттестованные вэбманей, вообще убрали из списков валют.:biggrin2:

Cakon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
pvvup, солидные обменники убрали, потомучто боятся остаться в минусе и предпочитают не рисковать.

MoneyIS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Солидные обменники вроде работают с еголдом. Им то бояться как раз и нечего. А всякая мелочёвка пожалуй свернет это направление деятельности и останеться им лишь менять "шило на мыло".

VolandProlId

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну и ладно одной системой больше одной системой меньше мы от этого не пострадаем особо... Давно им пора туда и к счастью это я все не как не забуду как они заблокировали мой аккаунт уроды грёбаные а там бало около тридцати баксиков я до сих пор жалею об этом так им и надо пускай исчезнут навсегда!!!

hyipegold

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С еголдом вообше последнее время косяки творятся..преостановили также регестрацию новых кошельков.

pvvup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Солидные обменники вроде работают с еголдом. Им то бояться как раз и нечего. А всякая мелочёвка пожалуй свернет это направление деятельности и останеться им лишь менять "шило на мыло".

Уважаемый, а что Вы имеете под "солидными"
Робоченж например, убрал?!:e-clap:

alex55157

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, а что Вы имеете под "солидными"
Робоченж например, убрал?!:e-clap:

Убрать то может и не убрал да только если выбрать эти валюты для обмена то далее вылетает страница с надписью "Обмен данных валют не производится!" :l-1no:
Если у кого осталось еще еголд то дайте мне 11 еголдов а я взамен 6 wmz переведу!

w-777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Убрать то может и не убрал да только если выбрать эти валюты для обмена то далее вылетает страница с надписью "Обмен данных валют не производится!" :l-1no:
Если у кого осталось еще еголд то дайте мне 11 еголдов а я взамен 6 wmz переведу!

Данный обмен запрещено делать.:mad:

alex55157

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pvvup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хотелось бы надеяться.:crackup:
Хотя, я смотрю бизнес в интернете идет совершенно не преджсказуемым путем.
Вчера попытался вложить остаток голдов в один ИФ так у них почему то уже нет странички оплаты! Т.е. Выбираю - оплатить через голд, начать процесс оплаты, а дальше Фатал ерор:wallbash:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000

w-777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Между делом активность еголда падает вниз.

К примеру за сутки на момент поста оборот всего 144,907$

http://www.e-gold.com/stats.html

Всё больше и больше блокированных счетов.
Это называется борьба с нелегальностью.

ЗЫ Будьте осторожны с изменением данных анкеты!

Сверху Снизу