Продолжаем работу! Мой новый видос по теме:
5% это отличный результат))Или может это у меня только такая стата, что в сутки только плюс-минус 5%?
5% это отличный результат))
В среднем так и получается - транза выполняется официально за 2-4 часа, примерно около 3=х в итоге получается. Плюс время по регламенту MMA, а оно тоже все время разное (сейчас около часа на основных монетах)Первый ордер исполнялся примерно 3,5 часа, из них примерно 3 часа прошло в ожидании на финальной стадии - обратной транзакции.
У меня по битку вместе с регламентом было 4 ч 56 мин (скрины выше), сейчас стало 4 ч 36 мин
И так стабильно, все сделки с такой периодичностью, бот не дремлет, не пропускает лишние минуты
Бот тут не причём. Время между сделками периодически становиться меньше. По эфиру было 82, потом 75, сейчас 60
вебинар где? онлайн? на вашем ютуб канале?�� В понедельник 05.08.2019 состоится официальный вебинар на тему: "Знакомство с компанией L7 Trade".
На этом мероприятии ознакомимся с базовыми понятиями и деятельностью компании
��
�� В понедельник 05.08.2019 состоится официальный вебинар на тему: "Знакомство с компанией L7 Trade".
.....
Спикер: Антон Диванов - инвест-блогер, IT-специалист, специалист по инвестированию, инвестор.
VladimirX, нет, хотя я привык слышать в свой адрес такие домыслы .
Благодарю, вебинар отличный был!�� Внимание! Первый вебинар L7 Trade!
�� В понедельник 05.08.2019 состоится официальный вебинар на тему: "Знакомство с компанией L7 Trade".