• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Platio.ru - платят за просмотр рекламных видеороликов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Немного про Платио от администрации: рекламодатели выкладывают в систему свои рекламные ролики, назначают цену за их просмотр, выбирают свою целевую аудиторию и ограничивают кол-во платных показов в сутки. Эти возможности дает им система платио. Вы можете не войти в целевую аудиторию рекламодателей по географическому или поведенческому принципу - одна из причин, по которой вы не видите в системе платных роликов или видите их ограниченное кол-во к тому времени, как вы авторизовались в системе уже может быть исчрепан лимит показов того или иного платного ролика - другая причина. Но на следующий день вы их обязательно увидите, если пораньше зайдете в систему.

По мере появления новых роликов в системе ваш доход будет увеличиваться. Было бы еще лучше если бы вы и ваши рефералы не закрывали сайт рекламодателя сразу после перехода на него, а просматривать хотя бы 5-7 страниц этого сайта. В ином случае система будет понимать, что вы и ваши рефералы смотрите только для заработка и сообщит об этом рекламодателю. В этом случае рекламодатель будет в силах ограничить вам доступ к своим платным роликам, ибо людого нормального рекламодателя интересует качество контакта.

Смысл прост - регистрируемся, смотрим рекламные ролики (по интересам), и получаем около 20 руб. (за 5-7 роликов по 30 секунд.) в день на мобилку, инет или платежные системы.

Скриншот выплаты :

barser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не могу на neobux войти в аккаунт,пишут что не обнаружено соответствие логина и пароля! Помогите!

добавлено через 1 минуту
Ильнур1, не могу войти в neobux, пишут что не найдено соответствие логина и пароля! помогите!

Последнее редактирование:

Aksum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
После просмотра видеоролика нужно ввести капчу для того что бы потвердить просмотр...
у меня тоже не засчитывается просмотр роликов. по идее после ввода капчи должен открываться сайт рекламодателя, но ничего не происходит.

digimal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не не катит...

werty213

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ага, не катит....

uni001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Платио - контент-провайдер, у которого подписка на услуги, аля гороскопы, через "введи число из sms", после чего опсос периодически отчисляет с мобильного счета в пользу платио нную сумму. Неужели это никому до сих пор не ясно?

добавлено через 5 часов 11 минут
Пришло в личку. Отвечу здесь, так как не набрал 5 сообщений.
Ильнур1 написал(а):
как понять? объясните пожалуйста
habrahabr.ru/blogs/infosecurity/71257/ - так более понятно?

Halfa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин че мне терь делать? Я актиировал мобильный :mad:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Блин че мне терь делать? Я актиировал мобильный :mad:

Выше же дали ссылку: habrahabr.ru/blogs/infosecurity/71257/
Почитайте.. там все подробно описано. ВАМ ПРОСТО НАДО ОТПИСАТЬСЯ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ.... и все. Снимать деньги с баланса мобильного телефона перестанут :)

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Платио - контент-провайдер, у которого подписка на услуги, аля гороскопы, через "введи число из sms", после чего опсос периодически отчисляет с мобильного счета в пользу платио нную сумму.

Тему в ТОПКУ, так как это не ресурс для заработка, а мошеннический сайт, ворующий деньги с баланса моб. телефонов пользователей... :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу