Я так понял что тут имеется ввиду общий тотал, врятли команды смогут набрать за две четверти 200 очков, а вот если рзделить на два, то вполне реально +-10%.
Вложения
Последнее редактирование:
Например тотал был 200. После второй четверти он стал например 178. Это наш случай и мы ставим на больше 178. Ну или можно поставить отдельно по четвертям. Вот живой пример, баскетбол чемпионат Португалии. В начале матча тотал был 157,5, но к перерыву команды сумели набрать всего 57 очков и общий тотал понизился до 132,5, на третью четверть давали 36,5. Но команды снова набрали меньше,35 очков. Затем общий тотал понизился до 130,5 и на четвертую четверть давали 37,5. В итоге команды набрали всего 128 очков и ставка не сыграла.
Здесь было без разницы на что ставить, минус был бы в любом случае. 3 и 4 четверти сыграли на тм, соответственно и общий тотал меньше когда бы на него не поставили.Надо было изначально ставить на ТБ 132.5 в перерыве, а не по четвертям, как я понял. Минусы будут часто, но плюсов больше.
это минимум, помимо этого нужно учитывать показатели команд, а также другие факторы, которые влияют на игрунадо ставок 500 прогнать
Думаю да, тупо ставить по этой стратегии не получится. Никаких 80 % здесь и близко нет, в лучшем случае 60%.это минимум, помимо этого нужно учитывать показатели команд, а также другие факторы, которые влияют на игру
чтобы это узнать, надо потратить море времени, ибо лайвв лучшем случае 60%.
Видимо автор для этого и разместил данную стратегию, чтобы узнать это.чтобы это узнать, надо потратить море времени, ибо лайв
Например тотал был 200. После второй четверти он стал например 178. Это наш случай и мы ставим на больше 178. Ну или можно поставить отдельно по четвертям. Вот живой пример, баскетбол чемпионат Португалии. В начале матча тотал был 157,5, но к перерыву команды сумели набрать всего 57 очков и общий тотал понизился до 132,5, на третью четверть давали 36,5. Но команды снова набрали меньше,35 очков. Затем общий тотал понизился до 130,5 и на четвертую четверть давали 37,5. В итоге команды набрали всего 128 очков и ставка не сыграла.
Думаю да, тупо ставить по этой стратегии не получится. Никаких 80 % здесь и близко нет, в лучшем случае 60%.
Коэффициент здесь не причём, было написано, что прошло 5 из 6. У меня также было сначала, из 11 зашло 9, а потом всё практически выровнялось.Написал 80%, скорей потому что 1.80 средний коэфф.
Такое наверное очень редко бывает.Сейчас например играют Барселона и Уникаха. Общий тотал вырос больше чем на 20 очков. Перед матчем на второй тайм давали 75,5, а сейчас 77,5.Например если по тоталам давалась на вторую половину 100 то должна быть 90 или 110
Такое наверное очень редко бывает.Сейчас например играют Барселона и Уникаха. Общий тотал вырос больше чем на 20 очков. Перед матчем на второй тайм давали 75,5, а сейчас 77,5.
Суть стратегии не в тотале который даеться на весь матч ! А КОНКРЕТНО НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ!!!! Например если по тоталам давалась на вторую половину 100 то должна быть 90 или 110!ТОТАЛ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ МИНИМУМ НА 4 ОЧКА ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО!! Но тидеально что б тотал второй половины отличался на 10 процентов!!
Вы просто в начале темы написали, что нужно смотреть именно на общий тотал. Теперь стало понятно.А кто сказл, что будет легко
Суть стратегии не в тотале который даеться на весь матч ! А КОНКРЕТНО НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ!!!! Например если по тоталам давалась на вторую половину 100 то должна быть 90 или 110!ТОТАЛ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ МИНИМУМ НА 4 ОЧКА ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО!! Но тидеально что б тотал второй половины отличался на 10 процентов!!
И снова вы пишите про общий тотал.перед матчем был тотал 130.+-10% получается меньше 117 или больше 143.Первая половина закончилась 43:35 (всего 78).Тотал в перерыва стал 147,отнимаем 78 получается 69.Ставим на тм 147
И снова вы пишите про общий тотал.