Я бы с удовольствием… Только что им предъявить? Какие вообще доказательства предоставить? Переписку по почте? Увы…но никто не будет этим заниматься… По крайней мере просто так… Если бы с команды «сверху», тогда бы может что-то и вышло бы, но у меня нет знакомых в подобных структурах…
Увы, но как не кисло это осознавать, но ведь я ничего им не могу сделать! Поэтому они и спокойны, уже не в первый раз скорее всего подобное… Что я им могу сделать…? Им даже на свою репутацию наплевать! Потому что даже своими писульками я ничего существенного им не сделаю… Ну расписал я всё, отправил на несколько форумов… Думал, может кто хоть что напишет, тему разовьют… А ведь Вы, andd7272, единственный со всех форумов, кто ответил! Всем наплевать! И толку, что я всё это писал, ведь если новый человек решит вложить свои средства, но предусмотрительно перед этим поищет отзывы в интернете… он же даже не найдёт мою статью… и отдаст им деньги! А сколько людей вообще бездумно отдаёт деньги даже не пытаясь что-то в интернете прошерстить…?
Вот и получается… что мы для них жалкие тараканы, об которых им даже лень марать свой тапок…