Я не админ
Предлагаю на рассмотрение новый млм-проект
Предлагаю на рассмотрение новый млм-проект
Play-Transfer
Начало работы 22.08.2015, 18:00 МСК
О проекте
Как это работает PLAY TRANSFER ?
ПЯТИУРОВНЕВАЯ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА PLAY TRANSFER
Мой вклад:
Начало работы 22.08.2015, 18:00 МСК
О проекте
Это инвестиционный проект, цель которого – научить Ваши деньги работать на Вас!
Для этого мы используем устойчивый маркетинговый план, построенный на основе тенденций современного рынка.
Срок действия программы -от 48 часов до 120 часов по истечении которых вы получаете выплату на свой электронный кошелек.Абсолютно никаких сложных схем, никаких скрытых начислений и снятия процентов. Простая и понятная схема создана специально для тех, кто уже сегодня готов позволить себе больше!
Мы используем самые доступные, надежные и популярные платежные системы - PERFECT MONEY, PAYEER. BITCOIN и QIWI.
Маркетинговая схема PLAY TRANSFER позволяет разработать свой алгоритм роста ваших средств, мы лишь предлагаем инструменты!
Как это работает PLAY TRANSFER ?
- При входе от 10USD до 100USD всего за 48 часов ваш доход составит 115%!
- При входе от 10USD до 300USD за 72 часа вы получите 135% на свой баланс!
- При входе от 10USD до 500USD за 120 часов вы получите 160% прибыли!
ВАЖНО! Участник имеет право создавать только одну учетную запись, но количество вкладов мы не ограничиваем. Постройте собственную стратегию получения прибыли и выводите деньги каждый день на свой кошелек !
Продвижение системы – важнейшая составляющая для стабильной работы системы . Именно поэтому мы заложили основу заработка для тех людей,кто умеет и хочет продвигать наш проект.
5 уровневая партнерская программа PLAY TRANSFER позволяет активным участникам строить структуру в глубину и получать регулярные бонусы, таким образом каждый участник в вашей команде является еще одним звеном к успеху.
ПЯТИУРОВНЕВАЯ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА PLAY TRANSFER
+ 10 % от суммы вкладов лично приглашенных вами участников
+ 1% от суммы вкладов участников, вашей 2-й линии
+ 1% от суммы вкладов участников, вашей 3-й линии
+ 1 % от суммы вкладов участников, вашей 4-й линии
+ 2 % от суммы вкладов участников, вашей 5-й линии
Мой вклад:
23.08.15 10:14 Transfer Sent Payment: 15.00 USD to account U9402490 from U789****. Batch: 99123844. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 146, mmaker_in.
Последнее редактирование: