• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pluttos.com - pluttos - Страница 40

aarer

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
да ребята. скам.

Здраствуйте уважаемые участники проекта PLUTTOS.COM. Наш проект преодолев 10 дневный рубеж,преодолев несколько неприятных отзывов в начале и тысячи намного приятных в процессе работы, а также около 10 ДДОС-атак мощности которых в самом последнем случае хватило что бы положить на лопатки весь КОДДОС -и все равно успешно отбитых, преодолев рубежв 72 тысяч депозитови больше 33 тысяч выплат,оказав помощь в онлайн поддержке и в чате сотням обратившихся за ней,при этом делая ПОЛНОСТЬЮ ручные выплаты с проверками на достоверность вкладов,проведя вместе с многими из Вас 9 почти безсонных ночей-наконец то на радость нашим недоброжелателям которые сразу после нашего закрытия запустят свои проекты и мы их увидим-подошел к своему логическому завершению. Обращаем Ваше внимание что статистика не была рисованной -как тут многие в начале высказывались-так как проекты с рисованной статистикой НЕ могут жить 10 дней! Выплаты вкладчикам происходят гораздо раньше чем новые вкладчики приносят свои вклады. Судя по нашей статистике разрыв около 40 тысяч долларов. Но! Я взываю к тем вкладчикам которые сделали по 10 ! ДЕСЯТЬ кругов с самого начала проекта,а также к тем кто меньше кругов намотал-вспомните! А сколько реально денег Вы ввели в проект? И сколько реинвестов сделали? И Вы сами себе ответите почему сейчас такой разрыв между вкладами и выплатами.К тому же 10 % от вкладов которые Вы делали сразу отправлялись в админский кошелек -как и было обьявлено нашим уважаемым ТСом в начале темы. Итак: 7300 долларов это те деньги которые мы получили честным и самоотверженным трудом.из них надо вычесть около трех тысяч на то что мы вложили для запуска этого проекта...оплату рекламмы мониторам..перенос хоста...оплату за защиту от ДДОСа...и много всяких разных мелочей-получается что чистыми мы заработали чуть больше 4 тысяч. Я думаю что многие согласятся со мной что это не так уж и много по сравнению с многими аналогичными проектами в которыхи я и Вы много раз участвовали. Хотел бы поблагодарить всех тех кто помогал нам продвигать наш первый проект:-это наш ТС, всех мониторов которые Вы видели в нашем разделе МОНИТОРЫ, Князя за мудрые советы во время работы проекта,Диму Бекетова за сделанное интервью, Нинель за прекрасные стихи написанные в чате,и всех всех кто приглашал людей в наш проект-продлевая ему при этом жизнь. Всем Вам спасибо за прекрасное настроение в чате! За посты про вклады и выплаты,за помощь в отбивание атак троллей и засланных казачков, за все Вам спасибо. Еще хочу извинится перед теми кто по тем или иным причинам не смог получить в нашем проекте прибыль. Уверяю Вас -я делал все возможное что бы проект работал как мотор в лучшем германском автомобиле:тихо...мощно...уверенно...надежно...и до конца. Я отлично понимаю что много будет недовольных проектом,кающихся что не вложились в начале..и т.д...но! я надеюсь на Ваш трезвый анализ всей ситуации и Ваши правильные выводы. Пользуясь случаем хочу сообщить Вам что на заработанные деньги мы уже заказали проект, который будет лучше подготовлен и визуально и технически, и пригласить Вас всех в нем поучаствовать. Думаю что под наше имя будет несколько проектов запускатся на днях...так вот: что бы Вы узнали именно наш проект-лично я дам это понять очень простым способом: в нашем следующем проекте будет два скайпа: один чат, а один админский. Вы его знаете. По этому вы не ошибетесь в поисках именно нашего проекта. Ждем Вас дорогие участники у себя в зарегистрированных пользователях,-и обещаю Вам такую же или лучше работу по администрированию проекта. Всем хороших выходных,до новых встреч, с уважением-администрация PLUTTOS.COM. Удачи Вам...любви и терпения.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
835
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Проект был так себе. Планы неадекватные. НО, админа этого должны запомнить те кто хочет зарабатывать в хайпах. Продержаться 10 дней, летом, при большом недоверии к подобным проектам в последнее время это заслуживает уважения. Как написано выше, я один из тех кто вошел в начале с 200 и по стате , через 8 дней у меня показывало 660. Это второй проект этого админа и оба отработаны до последнего. Это АДМИН. Жду в дальнейшем его проектов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
Человек утром вложился, а админ знал, что вывода больше не будет... мда... нехорошо...:l-1no:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Отличный проект. Администратору можно только похлопать :appl: Выплачивать мгновенно выплаты в течении 10 дней при чём в ручном режиме - тут можно только похлопать. :appl:
Вот, ещё один пример, когда с виду невзрачный проект, про которые все думали, что и два дня не проживёт судя по первым постам проработал 10 дней и показал себя с лучшей стороны. На фоне остальных (дзен, натур-баунти, инвестириум привет), которые с виду казались хорошо сделанными, которые проживут не меньше, чем этот проект, но которые соскамились в течении нескольких дней...тут можно только похлопать администратору Pluttos :appl:

Спасибо. Сообщите, когда запустите новый проект.

zaver21

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
5-7 кругов (уже сбился со счёта) по $40. Вчера из-за того, что дома не был толком не получилось зайти на реинвест.. Сейчас радуюсь):)

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
у вас большой минус?
На странице http://www.pluttos.com/?page=investors можно увидеть стату...
Скажу, что я всё всегда реинвестировал + еще добавлял к тому же.
Я почему-то доверился админу.
Но админ, у которого в стате разница между введено и выведено $30000, а на деле не так - это админ, который знает правду, но скрывает ее.
А выводы пусть каждый делает сам.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Скажу, что я всё всегда реинвестировал + еще добавлял к тому же.
По стате нельзя судить о минусе) посчитайте по КОШЕЛЬКУ ПЕРФЕКТА.Я тоже думал,что у меня минус 300,а оказалось где то -140..

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Кстати, всегда пополнение шло админу на счет U5161072, а ночью мое пополнение было на счет U3861552.
Я сразу и не заметил, так как название счета было PLUTTOS.COM, а сейчас он его сменил на ABC Inc.

Анастасия Гончар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне все понравилось, проект отработал достойно, админу :appl:
Надеюсь, никто не думал, что проект будет жить вечно:rolleyes:
10 дней это очень даже хорошо, так что от меня только благодарность!!!!

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
По стате нельзя судить о минусе) посчитайте по КОШЕЛЬКУ ПЕРФЕКТА.Я тоже думал,что у меня минус 300,а оказалось где то -140..
Не хочется мне считать... Примерно -$500.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

taacha

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
с такой статой можно было еще работать, админ засал дальше работать,побоялся выходных, а зря, когда уже перенесут в проблемные............СКАМ

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
вау.... то есть и тут все.... эх, поздно узнала и сделала всего несколько кругов. А вчера что то отвлекло и не стала делать деп, деньги в другое засунула. Оказалось, что интуиция сработала . как ни странно... Но админу респект, хорошо отработали. Редко такое в МЛМ, когда держатся до последнего. :i-yes:

Сверху Снизу