Новость от агента:
Я открываю новый “Доверительный” план для проверки моей работы и получения дохода уже через 24 часа.
PM: U5535059
Сумма: 1$ - 100$
Доходность: 15%
Срок: 24 часа (1 день)
Что это означает?! Сейчас мы работаем по схеме “100% за 5 дней”, но мне приходит огромное количество просьб сделать выплаты еще быстрее. Множество инвесторов, перед тем как участвовать, хотели бы проверить работу системы на более коротком сроке.
Также многим понравилась идея досрочных выплат, но, к сожалению, такой серьезный процент не всегда удается выплатить быстро, за 1-2 дня. Иногда приходится подождать.
Поэтому по многочисленным просьбам я создаю новый кошелек для проверки моей работы и проверки Биржи PM – U5535059.
Это будет 24-часовой план с кредитной ставкой 15% (1 день). На этом “Доверительном” плане можно будет протестировать работу системы и получить неплохой процент всего за 1 день, не перегружая при этом систему досрочными выплатами с процентом, рассчитанным на 5 дней.
Почему 15% за 24 часа? Потому процент не так выгоден, как на 5 дней, но идеально подходит для проверки Биржи.
Хотите тестировать – делайте займ на день, хотите зарабатывать больше – оформляйте кредит на 5 дней под 100%.