Ответ: Самый выгодный курс на сегоднишний день !!! Продаю LR, моя доплата от 8 до 14
Обменялись только что быстро и без проблем
Обменялись только что быстро и без проблем
Кто то слил мне грязные $ на wmz, всвязи с чем мой кошелек заблокировали
я ничего не менял у Вас, и как лицо не заинтересованое, позволю себе высказать своё мнение.
кошелек из-за "грязных баксов" не блокируют
Кошель из-за грязных денег могут блокануть. Другой вопрос, что их потом можно возвратить, если есть персональный аттестат или получив его... Он не первый на форуме, кому заблочили кошель из-за этого чела...я ничего не менял у Вас, и как лицо не заинтересованое, позволю себе высказать своё мнение.
кошелек из-за "грязных баксов" не блокируют
его могли заблочить по след. причинам
1. кто-то стукнул что вы продаёте либу, кста своими курсами возможно Вы нажили себе завистников.
2. у Вас на кошельке скопилась приличная сумма и мани решили попытатся их присвоить или выяснить кто вы такой.
3. в коментарии к какому либо переводу маней, было написано что деньги переведены в обмен на либу.
Сообщение от emerald
2. у Вас на кошельке скопилась приличная сумма и мани решили попытатся их присвоить
Ну и что? Обмены между Васей и Петей арбитраж системы WMT интересовать не будут. Хотя по этому поводу они домататься могут, но можно смело посылать лесом.3. в коментарии к какому либо переводу маней, было написано что деньги переведены в обмен на либу.