• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Победитель лотереи штата Иллинойс вложил половину выигрыша в биткойн

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757

Житель штата Иллинойс, в апреле выигравший $500 000 в лотерею, вложил половину выигрыша в биткойн. Сейчас его вложения в BTC увеличились на 63%.

«Победил. А затем положил половину в BTC в мае. Напомните через 8 месяцев, если я ошибся», — написал пользователь Reddit под псевдонимом Joxnlol в мае, приложив селфи с выигрышным чеком в руках.

С тех пор биткойн вырос на 63%. Отметим, что пользователь не планирует продавать биткойны еще год.

«Я не собираюсь трогать биткойны еще как минимум год. Я откладывают деньги на чрезвычайные ситуации, на себя и на татуировки. Единственные крупные покупки, которые я совершил — это покупка нового автомобиля для меня и внесение первоначального взноса на дом», — рассказал Joxnlol.

После уплаты налогов $500 000 превратились в $357 000. То есть, в биткойн Joxnlol вложил $175 500. Сейчас его биткойны должны оцениваться примерно в $285 000.

Joxnlol хранит биткойны на площадке для торговли акциями и криптоактивами Robinhood, заявив, что для него риски потерять «холодный кошелек» перевешивают риски того, что их украдут с централизованной площадки.

В августе платформа Robinhood объявила о получении лицензии Управления по финансовому надзору Великобритании (FCA) на работу в стране.

Источник

RichWithBitcoin

Профессионал
Реакции
401
Поинты
0.006
За такие деньги, мог бы просто скачать кошель или создать бумажный кошелек.
Здесь проблема - передавать крупную сумму в третьи руки. Есть риск их потерять. Адрес можно и в ручную без кошелька создать, по паролю, сгенерировав, публичный и приватный ключ и туда перевести монеты. А когда надо будет просто импортировать ключи где-то и все окей и тип топ!

Сверху Снизу