ScorpionTM, А что не надо учитывать чтоли,что в удвоителях половина скамов-сборщики денег просто без игры-50/50 скам и 50/50 что успеешь дернуть деньги свои если сайт не ляжет или еще каких то проблем не будет-считайте общий процент в реальности))
Почасовики лучше-так как там видно что админы платят хотя бы
Удвоителями и почасовиками игры не заканчиваются в млм -в этих играх -где вы только играете -играют только одни и теже люди -примерно от 50 до 500 человек максимум-так как эти игры приелись и мало кому нужны-поэтому и скамы без игры в удвоителях постоянно,тк админ не набирает столько сколько хочет с комиссии.
Ну так надо подбирать проверенные проекты и админов, а не кидаться в каждый новый удвоитель. В почасовике админ тоже может кинуть, поплатит несколько часов, а потом сольется, что никто в профите, кроме него не останется
. В этом то и проблема - гарантий нигде нет, поэтому - когда высокая прибыль, хотя бы стоит рискнуть. Да, в МЛМ не тока эти игры, это я поспешил с высказыванием. Согласен, скамы - лишь потому, что админу не набрать денег с комиссии и у него не остается другого выбора. А в целом, мне кажется, что это не игры эти приелись людям, а просто многие поняли, что не успевают, вот и перестали вкладывать.
не помню в каком перезапуске гэтэвея,хотя я закидывалв в первых секундах,скрипт мой вклад разморозил позже чем у дргих участников и ByMe аналогичная ситуация была(хотя он мастер спорта по закидыванию на старте,вывести деньги не смог)Это не выход ,битвы на скорость,люди теряют бабки .останитесь в итоге вдвоем с ByMe играть
Было такое дело, у меня тоже, бывало, размораживалось чуть позже, но тем не менее, успевал вывести. Чисто математически, вероятность, что 5 раз из 5 разморозится слишком поздно - мала, поэтому итог - все равно профит. Именно поэтому стоит прокачивать свою скорость вклада - на длинной дистанции при правильном подходе к проектам - она принесет прибыль, пусть даже иногда будут неудачи.
ScorpionTM, Я не верю в чудеса.
В гетвей можно проплачивать не заходя на сайт, не ждя таймер.
Ну или пропустить таймер и сразу оплатить...
И как тут верно подмиетили - когда оч много скамов, скорость не спасет...
Да и вы не можете быть быстрей меня - пароли у меня браузер помнит, достаточно нажать оплатить и confirm...
Скорость имхо это миф
Мне и не надо быть быстрее всех, достаточно лишь опередить нужное кол-во народа. Да, скамов полно и скорость не спасает в этом случае, так надо заходить в проверенные места, хотя и они иногда кидают
.