Эффекта к сожалению будет 0. Русский язык только, а после дабл капитала, буржуи вообще сильно расстроены.зарубежные буксы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Эффекта к сожалению будет 0. Русский язык только, а после дабл капитала, буржуи вообще сильно расстроены.зарубежные буксы
это точно.Зря вы народ каждый час выводите...
Нужно удерживать, что бы стата красивей была,и активно рефов звать
Это плюс инстанта против авто-выплат...
Всего аккаунтов: 122
Всего депозитов: $578.00
Всего выведено: $491.89
А как это получилось за 6 часов работы проекта?! 6 часов*7% + 7% рефбонус = 49%
49% от 578 это 283 . Так каким макаром выплат на целых 491$ ??

Видать кто-то 200-300 вкинул вот и вывел основу....Так каким макаром выплат на целых 491$ ??
Да я-то понял, поняли б и вы, сколько по-вашему должны выплатить по прошествии 6 часов при 7% в час?вы сами то поняли что посчитали? кто часы на проценты умножает![]()

Тоже пендинг....
Видать кто-то 200-300 вкинул вот и вывел основу....
тоже логичноСогласно маркетинга не могли вывести столько за 6 часов(!)
Вот и вопрос - куда ушли деньги?
Я же вам говорил что подозрительные скачки были в прошлый раз, вы мне не верили![]()
ладно народ не паникуйте .. в следующий раз будет время отыграться ! проект доработают ... переведут на буржуйский следующий старт будет намного лучше

в следующий раз этот @удак будет играть с собойладно народ не паникуйте .. в следующий раз будет время отыграться ! проект доработают ... переведут на буржуйский следующий старт будет намного лучше

Да с процентом в 7% я не вижу ничего плохого. Просто первый раз отдаёшь 14% ,а последующие разы по 7 %. Это нормально . В других проектах по 10 % берут и мы молчим .
14% каждый вывод+где-то 30% от общего фонда в неизвестном направлении за минуты![]()