• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему биткоин растет - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
Думаю, год точно будет расти, а там посмотрим.
Все очень туманно в краткосрочной перспективе. Сейчас быки ослабевают и есть вероятность глубокого отката, чего бы не помешало, если честно;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,518
Поинты
393.470
что вам не хватило для оформления авторских прав на исходник битка? :)

Для такого класса, как я нет денег и возможностей, как в Райта и может еще ума.

добавлено через 7 минут
Все очень туманно в краткосрочной перспективе. Сейчас быки ослабевают и есть вероятность глубокого отката, чего бы не помешало, если честно;)

Это желание для тех, кто закупился. Быки год точно не ослабеют и власти медведей не будет. Перспектива всегда туманная, но цели нужно ставить. Никто ничего не может предвидеть, что нас ждет в будущем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,518
Поинты
393.470
честно говоря я сам не знаю, разве для оформления авторских прав нужна крупная сумма денег?! вот же бюрократы)

Для оформления патента может немного нужно. Но свой патент, вещь нужно раскрутить и для этого нужно имя, чтобы все знали, увидели. Реклама, разные поездки на конференции и т.д. Для всего этого нужно не малые деньги.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Но свой патент, вещь нужно раскрутить и для этого нужно имя, чтобы все знали, увидели.
а я считаю, что авторские права на исходный код битка мог получить даже неизвестный не пропиаренный человек и это было бы намного интереснее).

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,518
Поинты
393.470
а я считаю, что авторские права на исходный код битка мог получить даже неизвестный не пропиаренный человек и это было бы намного интереснее).

Ну и что если бы кто-то не известный получил патент и кто бы это узнал, никто или пойти в патентное бюро, а так известный человек всему миру сказал, что это он сделал и теперь все знают и даже те другие, что хотят быть тоже Сатоши Накамото. Теперь уже будет стоп таким действиям. Райт первый.

Pavel Grom

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Биткоин будет стоить 50К и выше. Это неизбежно и будет в течение 1-2 лет.
Причины- ограниченное количество Биткоина, которое еще и сокращается за счет утраченного битка и за счет холдеров, большое количество потенциальных покупателей Биткоина (пока о нем осведомлены менее 10% населения, а когда он будет по 20К, его кинутся покупать все), и востребованность крипты, как расчетного средства, из-за банковского беспредела.
Обоснование тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=626756

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
А Медведев сообщил на форуме одном что популярность криптовалют в прошлом. Поэтому в РФ не планируют их регулировать

Скорее всего первое и вытекло из второго. Хотели лапу наложить, а не вышло. В прошлом будет, если рухнула бы до нуля. А с ростом цены как раз майнинг опять может стать актуальным.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,518
Поинты
393.470
Биткоин будет стоить 50К и выше. Это неизбежно и будет в течение 1-2 лет.
Причины- ограниченное количество Биткоина, которое еще и сокращается за счет утраченного битка и за счет холдеров, большое количество потенциальных покупателей Биткоина (пока о нем осведомлены менее 10% населения, а когда он будет по 20К, его кинутся покупать все), и востребованность крипты, как расчетного средства, из-за банковского беспредела.
Обоснование тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=626756

Я тоже так думаю и уже много раз в темах писал об этом. Это очевидно, но некоторые думают, что биткоин это хайп и скоро лопнет. Так говорили два года назад, но биткоин наделал шороху в 2017 году, а теперь будет новая история. Он никуда не испарился и будут новые взлеты.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,518
Поинты
393.470

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,741
Поинты
2.555
Цена биткоина поднялась выше $8800, обновив 12-месячный максимум.
В воскресенье, 26 мая, цена первой криптовалюты обновила новый максимум этого года, сумев за несколько часов вырасти в цене почти на $800 и добраться до отметок выше $8800.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,518
Поинты
393.470
Цена биткоина поднялась выше $8800, обновив 12-месячный максимум.

Все же моя первоначальная версия сбывается. Я еще свой прогноз говорил до НГ и после. Все идет по моему сценарию. Многие на форуме скисли и думали, что биткоин упадет до $1500, а все не так. Биткоин идет своим ходом все выше.

Сверху Снизу