Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему цена биткойнов вырастет до 5000 долларов США к концу 2017 года - Страница 2
Ну вот подмосковная фирма же пытается продавать дома за 55 биткоинов.Хотя по нынешнему курсу дороговато будет. Но почему бы и нет?! У кого-то же они есть, купленные по-дешёвке!
Ну вот подмосковная фирма же пытается продавать дома за 55 биткоинов.Хотя по нынешнему курсу дороговато будет. Но почему бы и нет?! У кого-то же они есть, купленные по-дешёвке!
Если кто-то пытается продать, это еще не значит, что это купят.
Помните, когда Союз рухнул, кто-то написал объявление, что он за монеты 50 копеек, 10, 20 и т.д., там килограммами эти монеты исчислялись, купит машину. Один написал и эти объявления начали как грибы расти. Но только мне слабо верится, что нашелся хоть один *****, который продал свою машину за эти никому не нужные монеты.
Если кто-то пытается продать, это еще не значит, что это купят.
Помните, когда Союз рухнул, кто-то написал объявление, что он за монеты 50 копеек, 10, 20 и т.д., там килограммами эти монеты исчислялись, купит машину. Один написал и эти объявления начали как грибы расти. Но только мне слабо верится, что нашелся хоть один *****, который продал свою машину за эти никому не нужные монеты.
Ну есть же нумизматы. Может кто-то коллекционирует монеты и решился на такой героический поступок.
А вообще чем больше шумят про биткоин, тем больше складывается ощущение, что это мыльный пузырь.
Но в нашей стране можно ожидать всего.
Ну есть же нумизматы. Может кто-то коллекционирует монеты и решился на такой героический поступок.
А вообще чем больше шумят про биткоин, тем больше складывается ощущение, что это мыльный пузырь.
Но в нашей стране можно ожидать всего.
Нумизматы покупают нечто раритетное. А эти монеты остались валяться в каждой семье. Правда, ни в таком количестве. А я так думаю, что одному в голову идея пришла с этими монетами, а остальные решили, что процесс пошел и кто-то реально может купить. Чудаков на свете много.
Вилы можно в форексе кидать успешно, а с крипто валютой форками битком и т.д немного тех анализ иной. Кефир например обвалился когда сеть не работала пол дня. Да и 5000 для Биткойна в этом году утопия!
Вилы можно в форексе кидать успешно, а с крипто валютой форками битком и т.д немного тех анализ иной. Кефир например обвалился когда сеть не работала пол дня. Да и 5000 для Биткойна в этом году утопия!
Насчет биткоина я вообще не могу понять на чем он растет и падает.Ну спекуляция чистой воды,это все уже знают. А вырастет до 5 000, может быть, но не склонна к этому росту. Если смотреть по тех.анализу, то пока роста не предвидится сильного. Лето тоже надо учитывать. время отпусков. А вот в сентябре до 3000 дойти может снова.
Насчет биткоина я вообще не могу понять на чем он растет и падает.Ну спекуляция чистой воды,это все уже знают. А вырастет до 5 000, может быть, но не склонна к этому росту. Если смотреть по тех.анализу, то пока роста не предвидится сильного. Лето тоже надо учитывать. время отпусков. А вот в сентябре до 3000 дойти может снова.
Да уж, биткоин - чистая спекуляция. Вот последние месяцы это и показали. Сначала взлетел непонятно почему, а сейчас падает. За этим явно кто-то стоит. Он ведь ни на какие фундаментальные данные не реагирует, техническому анализу не поддается. Если кому-то очень хочется быть пешкой в чужих руках , то пусть играет с биткоином. Я - пас.
http://forklog.com/dzhon-makafi-poobeshhal-sest-svoj-penis-esli-tsena-bitkoina-ne-dostignet-500-000/
Тут уже обещания пошли)
Ну что, будет интересно посмотреть на это ибо за 3 года он до 500к не стрельнет. Если цена 5-10$, даже 50 тысяч еще выглядит нормальной (хотя 50 это уже облака), то 500к за биток это не то что пузырь, это накачанный шар. Это по сути реально ничем не подкрепленная цена. По сути, Если купили 0.1 битка, за ~200 баксов, то они превратятся в 50к? Я к тому, что эти 0.1 реально у многих. Тогда финансовая система обрушится к хренам ибо денег будет овер много у всех. С такими темпами доллар тоже до небес взлетит. Ибо все захотят поменять на доллар евро, а его не будет в наличии, вот и пойдет вверх курс.