• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему Ethereum Classic стал как Bitcoin

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Почему Ethereum Classic стал как Bitcoin

Лондонская конференция разработчиков Ethereum Classic

✔️Джон Матонис (Jon Matonis), директор-учредитель Bitcoin Foundation
✔️Джез Сэн (Jez San), разработчик игр, предприниматель
✔️Эдан Яго (Edan Yago), опытный предприниматель и ветеран в мире цифровой валюты
✔️Мэтт Херберт (Matt Herbert), директор Ассоциации британских банкиров
✔️Карлос Гратерол (Carlos Graterol), администратор Twitter-аккаунта @eth_classic

Переведено и озвучено при поддержке информационного портала cryptonyka.com и компании bitbaza.com

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
У него нет поддержки разработчиков Эфириума, нет поддержки Виталика Бутерина, что делает ETC несуществующим софтом.
Он в живет в каком-то своем мирке, где софт существует не сам по себе, а исключительно при поддержке разработчиков Эфириума и лично Виталика Бутерина.

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
В последнее время платформа Ethereum вызывает все больший интерес со стороны корпоративного сектора, привлекая внимание инвесторов. Менее чем за два месяца эфир подорожал на 80%, поднявшись с менее чем $8 почти до $15. По итогам прошлой недели курс эфира вырос на 25%.В настоящий момент рыночная стоимость криптовалюты оценивается в более чем 1,3 млрд долларов. Таким образом, эфир стал второй по стоимости электронной валютой после биткоина

Подробнее: http://www.mt5.com/ru/prime_news/fullview/27171/

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Эх, знать бы что он так же вырастет в цене как биткоин за последний год, сейчас бы скупал тысячами :i-yes:
Но как по мне, за криптой будущее, но знать бы на какую ставить. К ефириуму давно присматриваюсь, кажется, она еще удивит нас в этом году

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
У него нет поддержки разработчиков Эфириума, нет поддержки Виталика Бутерина, что делает ETC несуществующим софтом.
Он в живет в каком-то своем мирке, где софт существует не сам по себе, а исключительно при поддержке разработчиков Эфириума и лично Виталика Бутерина.
..Копипаст:
Аноним
11.08.2016 • 00:38
У него нет поддержки разработчиков Эфириума, нет поддержки Виталика Бутерина, что делает ETC несуществующим софтом

Он в живет в каком-то своем мирке, где софт существует не сам по себе, а исключительно при поддержке разработчиков Эфириума и лично Виталика Бутерина. https://ethclassic.ru/2016/08/05/classic-is-a-scam/

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

Вам нужно для начала удостовериться, что это не я писал. Комментарий мой. А вы клавиатурный червь на этом форуме уже всех достали. Похоже пора вас гнать отсюда. Думаю со мной многие согласятся.

добавлено через 1 минуту
Одного нарушения не достаточно? Нужно еще?

Последнее редактирование:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Эфир валюта перспективная.
Он не для заработка, он больше для прибыли в перспективе. У кого есть лишние деньги, а такие люди есть, оказывается:biggrin2:, покупают Эфир плотно. И потом это будет неплохой кусок прибыли.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
478.858
Считаю, что Ethereum Classic криптовалюта переспективная, но обогнать Bitcoin он никогда не сможет. Может сравнятся, но на первое место не думаю, что он выйдет. Все похоже, как любая ЭПС в онлайн обменнике.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу