Тут еще напрашивается вопрос, почему чаще всего работают только с LibertyReserve ?Привет, интересно, почему русскоязычные хайпы, да и не только... Регистрируют доменные имена .com, а не .ru
С чем это связано?
Тут еще напрашивается вопрос, почему чаще всего работают только с LibertyReserve ?
... и у меня на это пять (две) причин:
Первая причина это... С определенного момента при регистрации ру-шек требую показывать паспорт. А хайперы ведь в большинстве - мошенники - зачем себя палить, у КОМ, БИЗ, ОРГ и тд таких проблем нет!
А вторая... - домен РУ могут отжать люди в погонах (неважно в каких), вычислить тебя и взять за яй.. за уши! А сам домен разделлегировать и заблокировать в соответствии с законодательством РФ, к КОМ и тд наши "доблестные" доступа не имеют, их там просто посылают...
В последнее время много белых проектов (не только коммерческих, но и информационных) уходят из РУ в КОМ по второй причине
работают только с LibertyReserve ?
Пфф.Еще регистрируют com потому что солидно звучит. Как будто международная фирма.
Ваши данные устарели.
Уже с пол года .ru можно регать без паспортных данных, точно так же как .com
Как реселлер директи, я гарантирую это
Ага, буржуев со стран СНГБольше всего в проектах буружуев, они идут на ком.
Нажал заветный треугольник , хватит тут "балаболить!"Если вы имете русское гражданство, то при регистрации в зоне ру необходимо указать свои паспортные данные и предоставить скан паспорта. А в зоне ком. это офшерная зона которая не требует предоставления каких либо документов удостоверяющих личность. Плюс зона ком. означает КОМПАНИЯ, что привлекает именно в выборе данной зоны.
Ну популярнее com и к иностранцам доверие больше .Привет, интересно, почему русскоязычные хайпы, да и не только... Регистрируют доменные имена .com, а не .ru
С чем это связано?
Я Вас умоляю! Если шлак, то доменная зона не важна.Ну популярнее com и к иностранцам доверие больше .