titivanich
Интересующийся
Зачем так пессимистично) Еще осень и зима! Но даже если не случится - подождем весны))) 2042))
После такого стремительного роста в течение всего 2017 года, цена ещё не раз упадет ниже $6кЯ даже не знаю. Ибо и там и там подводные камни. Сейчас я хочу движения вверх ,и по битку и по альтам. А там уже как будет![]()
Мы уже 4 раза не можем выйти из этого коридора, все варианты перепробованы. Остаётся только запуск ETFВот тот редкий случай, когда я не рад вашему посту. Хотя и понимаю, что вы просто смотрите правде в глаза.
Вот-вот. Я лично с мая уже ничего не покупал и не продавал. В минусе хорошем, да, но рассчитываю на позитивный конец этого годаРазве что этоА так реально страшно. Я вот кручусь, торгую, стемлюсь к накоплению... а в какой-тол момент крамольная мысль" а что если реально рухнет..." подрывает весь позитивный настрой
![]()
Вот-вот. Я лично с мая уже ничего не покупал и не продавал. В минусе хорошем, да, но рассчитываю на позитивный конец этого года![]()
Это хорошо, если усреднил. У меня после покупки идет откат и так с каждым разом на протяжении уже 4-х месяцев. Тот же эфир, никто не думал, что он опустится до $260. Про остальные альты я вообще молчу. Многие потеряли 80% стоимости....Я такой же. Сейчас просто жду - докупил уже все что хотел, и на все что мог - цены слегка усреднил. У меня наступила "торговая импотенция" - не хочу и все. Надеюсь, хороший рост цены вылечит эту заразу![]()
Я ещё в марте мысленно расстался со своими накоплениямиНу у меня тоже многие альты вышли далеко за пределы нормальной закупки (по отношению к нынешним ценам). Считаю, что все отрастет - но мысленно уже вычеркнул эти деньги из актива. Будет лотерея![]()
Криптовалюты просели неслабо в этом году, падение очень заметно, так что думаю что желающих вкладываться в майнинг будет поменьше чем раньше
Нет. Простая конвертация альтов в биток. Надо выбрать момент, но сейчас явно он не подходящийВыведете в нал, из оборота?
Выведете в нал, из оборота? Или на холодные надолго?
Я пока забросил - жду адского роста, даже не логинюсь на некоторые биржи.
крипта умирает потихоньку