• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему Крис Хемсворт сказал, что был «напуган» работой с Холли Берри в фильме «Преступление 101»

1743931601698.png

Актёры намекнули на выход своего нового криминального триллера на CinemaCon в начале этой недели.

Даже такие звёзды Голливуда, как Крис Хемсворт, тоже могут нервничать.

Перед презентацией его нового фильма Crime 101 от Amazon MGM Studios на CinemaCon актёр признался в интервью E! News на красной дорожке, что он был «напуган» перспективой работать с Холли Берри в этом криминальном триллере.

«Я восхищался работой Холли много-много лет. Конечно, я был очень напряжён, когда нужно было сидеть напротив неё в кадре и пытаться не просто быть в восторге от того, что она делает», — поделился Хемсворт.

Однако звезда Тор: Любовь и гром отметил, что Берри быстро развеяла его страхи, когда они начали съёмки фильма под руководством Барта Лэйтона.

«Есть такие люди, которые не просто раскрывают в тебе лучшее, но и создают такую атмосферу комфорта, в которой хочется исследовать, пробовать что-то новое. Именно так всё и было с Холли», — добавил Хемсворт. — «Я наслаждался каждой секундой».

И, судя по всему, чувства были взаимными. Обладательница «Оскара» тоже рассказала E! News, что теперь Хемсворт — «один из моих любимейших людей на всём свете».

«Он — настоящий мужчина», — сказала актриса Люди Икс. — «Я не буду вдаваться в подробности, но был момент на съёмках, когда он заступился за меня. И с того самого мгновения я поняла — я буду следить за этим парнем, я стану его поклонницей на всю жизнь, потому что он встал на сторону женщины. Он не обязан был этого делать, но сделал».

Хемсворт и Берри вместе с режиссёром Бартом Лэйтоном приехали во вторник в Лас-Вегас, чтобы представить Crime 101 на CinemaCon. Фильм основан на одноимённой новелле Дона Уинслоу и рассказывает о детективе Лу Любезнике, который расследует серию краж драгоценностей, совершённых преступником, строго придерживающимся набора правил под названием «Преступление 101».

В актёрский состав также вошли Марк Руффало, Барри Кеоган, Моника Барбаро, Кори Хоукинс, Тейт Донован, Девон Бостик, Дженнифер Джейсон Ли и Ник Нолти.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу