cherkasova
Любитель
Смс подтверддение идеальная штука
Вообще то изначально нелепый вопрос. Есть желание задать встречный:Почему люди не хотят светить интернет-кошельки?
Кроме зависити и взлома никакой.Вообще то изначально нелепый вопрос. Есть желание задать встречный:
"А какая польза для тебя, если ты всем налево и направо будешь светить свои кошельки?"
Хочешь остаться со своими деньгами, то привыкни платить за безопасность.Некоторые правда берут за эту защиту доп. деньги (тот же Payeer за смс подтверждения). Но это того стоит.
Не вижу никакого особого смысла скрывать кошельки
Ну не думаю что с владельцами идентифицированных кошельков такое прокатит сейчас, хотя да похожие жалобы слышал, и про вебмани кстати тоже.Не знаю, как оно сейчас, но в тех же ЯД (Яндекс.Деньги) в своё время, годика четыре назад, можно было хорошую свинью владельцу кошеля подложить. Принцип был такой: отправлялась какая-либо сумма, она могла быть и достаточно незначительной, после чего отправитель «бабосов» шёл слёзно плакаться администрации на неправильно совершённый перевод (или же и вовсе приплетал мошенничество).
После такой жалобы, ЯД связывался с получателем, подбивая того и кнутом и пряником вернуть неверно зачисленную денежку в исходный, так’зать, пункт. Всё б ничего, казалось бы, но по многочисленным свидетельствам тех дней, реципиенты таких переводов, вне малейшей зависимости от остороты их желания идти навстречу просьбам администрации платёжки, лишались в печальном итоге своих кошельков, т.е. таковые принудительно закрывались оператором системы, аккурат после успешного возврата оспариваемых сумм.
Ну не думаю что с владельцами идентифицированных кошельков такое прокатит сейчас…
Мда опечалили вы меня, придется держать запасной кошелек теперь еще один, и возможно в биткоинах, как надоела эта борьба с платежными системами, кто бы знал.Ну, разве что только «сейчас». А так, зря не думаете. В тогдашних событиях, относящихся к 2011-2012 годам, были нехорошие прецеденты и с идентифицированными кошельками – охранной грамотой идентификация, увы, совсем в тех историях не служила.