Юра Серегин
Любитель
В ИТ компании как раз очень часто берут людей, которые имеют образование в других направлениях, или вообще без образования. В этой сфере очень большой процент самоучек. А многие профессии которые сегодня очень актуальны, пару лет назад вообще не существовали.
Вот так вот, не всегда человеку, берут даже если у тебя специальность связана с IT, уж поверьте мне, а тем более и самоучек, разве что на фрилансе
Вам 16 -18 лет вы думаете о профессии? и куда вам идти для того что бы реализовать себя в будущем... Считаю что для образования это сам процесс а не специальность .. тогда и инвестирование будет работать в наших странах
Не знаю как вы, а я в это время стал задумываться кем я хочу быть и куда мне поступить, чтобы добиться успеха
Это наверное потому, что большая часть из нас людей визуалисты. Лучше один раз увидеть и повторить, чем триста раз прочитать и представлять как ты это будешь делать. Все правильно, лучше пробовать, без проб не бывает ни теории ни практики.
Ну, я как раз из людей которым нужно сначала ручками все сделать, тогда я и пойму)