Так вы все заработки тратите и ничего не инвестируете?Я вот например молодой и деньги мне нужны сейчас, зачем они в старости если вней нечего будет вспомнить о молодости!
Так вы все заработки тратите и ничего не инвестируете?Я вот например молодой и деньги мне нужны сейчас, зачем они в старости если вней нечего будет вспомнить о молодости!
Главным критерием почему люди не хотят инвестировать в свое будущее
Такое событие имеет место быть.- является нестабильность.
Все верно! Нестабильность порождает сомнение в обеспеченном будущем. И пропадает желание заниматься инвестированием.Такое событие имеет место быть.
Так вы все заработки тратите и ничего не инвестируете?
А подрабатывать не пробовали, чтобы иметь возможность отложить деньги для инвестирования?Было бы что инвестировать с зарплатой 25000 рублей.
А подрабатывать не пробовали, чтобы иметь возможность отложить деньги для инвестирования?
Он напрямую зависит от ваших желаний и амбиций. Начиная от 1 доллара. Только что это вам принесет...Какой хотя бы минимальный порог для старта в инвестиции в интернете?
И, к сожалению, такое сплошь и рядом. Иногда люди и рады уже начать инвестирование, да только так в кредитах погрязли, что даже на продукты питания трудно деньги выделять. Что уже тут говорить об инвестировании.Вижу отзывы, что мол нельзя инвестировать, это бред.
Вчера приходила знакомая бабуля, просила помочь. Влетела в кредиты, чтоб вовремя платить по кредитам, залезла в микрозаймы, дочь умерла. Сестра, просила для себя оформить на неё кредит, теперь деньги не отдаёт. 3-х внуков от умершей дочери сама тянет, а по микрозаймам ежемесячный платёж 30 000 р. составляет.
При этом говорит что всю жизнь были деньги, но ни когда не копила, а только тратила на семью и на подарки.
Вот вам и не нужно инвестировать. Кабы инвестировала, никогда бы не влезла в кредиты, тем более в микрозаймы.
Да ладно! А если бы она проинвестировала в "Пантеон-Финанс", например, или в другую подобную "надежную контору", ей было бы лучше? Правильные инвестиции - это от избытка денег, а не от их недостатка. От недостатка, в надежде поправить своё материальное положение, это не инвестирование. а половые сношения с карликами.Кабы инвестировала, никогда бы не влезла в кредиты, тем более в микрозаймы.
Кто родился в Советском Союзе, тот быстрее банковский депозит открыл бы себе, чем перевел деньги на счет "Пантеон-Финанс".Да ладно! А если бы она проинвестировала в "Пантеон-Финанс", например, или в другую подобную "надежную контору", ей было бы лучше? Правильные инвестиции - это от избытка денег, а не от их недостатка. От недостатка, в надежде поправить своё материальное положение, это не инвестирование. а половые сношения с карликами.
Вижу отзывы, что мол нельзя инвестировать, это бред.
Вчера приходила знакомая бабуля, просила помочь. Влетела в кредиты, чтоб вовремя платить по кредитам, залезла в микрозаймы, дочь умерла. Сестра, просила для себя оформить на неё кредит, теперь деньги не отдаёт. 3-х внуков от умершей дочери сама тянет, а по микрозаймам ежемесячный платёж 30 000 р. составляет.
При этом говорит что всю жизнь были деньги, но ни когда не копила, а только тратила на семью и на подарки.
Вот вам и не нужно инвестировать. Кабы инвестировала, никогда бы не влезла в кредиты, тем более в микрозаймы.
Что-то логики вашей не пойму... Почему вы так решили?Куда??!! Боюсь, если бы бабуля инвестировала, она бы лет этак 16 назад в петлю уже залезла бы.
Куда??!! Боюсь, если бы бабуля инвестировала, она бы лет этак 16 назад в петлю уже залезла бы.
От недостатка, в надежде поправить своё материальное положение, это не инвестирование.
Да ладно! А если бы она проинвестировала в "Пантеон-Финанс"
Что-то логики вашей не пойму... Почему вы так решили?
А вот мне знакома одна семейная пара, которая как раз-таки стали инвестировать от недостатка средств. При этом начинали со 100 рублей, а год назад уже себе дом купили.Искорка уже где-то говорила, что инвестируют от избытка, а не от недостатка. Я с этим полностью согласен.
А если я сам хочу руководить своей судьбой?Поэтому живите сегодня, а что будет завтра за вас решать другие люди
А если я сам хочу руководить своей судьбой?