• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди ведутся??? - Страница 2

fom1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех с наступающим!!!
Мой вопрос имеет косвенное отношение к теме...
Планировал начать работу с одним каппером, но что-то меня в последний момент смутило на уровне интуиции...решил месяц проверить его ставки...он предложил сделать гостевик на БС и через месяц дать мне пароль...
В связи с этим вопрос...насколько предложенный каппером способ проверки объективен и есть ли в таком способе возможность фальсификации результатов?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
fom1979, вообще никому не верь) логически подумай,зачем ему продавать систему,если он с неё деньги делает? даже если они говорят,что нужен капитал и тд,так с такими способностями,капитал месяца через 2 наберется)

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
fom1979, Ты практически сам ответил на свой вопрос).
Не задавался вопросом, почему через месяц даст пароль???
Ответ: Твой каппер в легкую делает 50 гостевых счетов, через месяц тебе дает самый прибыльный счет...

fom1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
парни,тема изначальна не для этого предполагалась! я хотел до нести до людей ,то чтобы они не доверяли различным там прогнозам и думали СВОЕЙ головой!

Многие люди думают своей головой и уходят в жуткий минус... В 95% случаев...

fom1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
парни,тема изначальна не для этого предполагалась! я хотел до нести до людей ,то чтобы они не доверяли различным там прогнозам и думали СВОЕЙ головой!

Действительно, чтобы выбрать из сотен плюсовых капперов несколько необходимо хорошо подумать и всё взвесить:lol:
А если серьёзно, то я уже в ставках 13 лет и понял, что мой темперамент не позволяет мне быть плюсовым...пробовал играть и боем на разных видах спорта, и торговать на бирже, читал массу информации про беттинг, разрабатывал свои системы и т.д. Но все мои потуги сводились к тому, что в неудачные для меня дни не мог вовремя остановиться, сливал весь плюс и залезал в минус. Меня захлёстывала жажда реванша и в итоге просирал всё. Суть проблемы я понимал, но не мог ничего сделать. Дисциплины нет и не будет.
Поэтому я и пришёл к выводу, что лучше проставляться по советам людей у которых психика более крепкая)) Совсем закончить со ставками уже не могу, поскольку без адреналина, связанного со ставками, свою жизнь я уже не представляю.
Так что ситуации разные бывают и так однозначно про "свою голову" я бы не стал.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Поэтому я и пришёл к выводу, что лучше проставляться по советам людей у которых психика более крепкая))

Интересный подход...а они как - справку от психиатра для начала предоставить вам должны, чтоб не было сомнений в их психики? :rolleyes:

Нормальный прибыльный, но жутко импульсивный, это ему мешает...

Уважаемый, ну тогда факты приведите этого "плюсового" - лишь бы чё сказать, а там хоть трава не рости!
Другой вопрос - как он может быть прибыльным, если сам писал , что не ставит ставки и вот к чему все эти показные скрины? То, что чел соображает в определённых видах ставок - вопросов нет, но когда начинают чего там доказывать, что было полгода назад - для чего? Ты показывай в данный момент жизни - а там , что было ни кто и вспоминать не будет, а если у тебя совесть перед собой и людми чиста, так и доказывать ни чего и ни кому не надо - добро люди будут помнить всегда, как и в порядочность самого человека!

fom1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Леброн, подтверждённая плюсовая статистика от 500 ставок лично для меня лучше любой справки...
К тому же справку в РФ можно купить без затруднений:)

Ну, вот предположим, я ставлю на нба, так шоб тебе показать 500 ставок - мне три года "проставляться" придётся.:dirol:
Или как - в день по по 5-7 ставок, так флет ни когда не был прибыльной стратегией на ставках? Ну, вообщем понял - лупить в день ставок , как в своё время Стаханов угля давал , а там куда выплавит....:i-yes:

добавлено через 5 минут
Вот лично моё мнение такое по рассылкам всяким - если кто в своё время захватил Маху на БЮВе, вот он лупил свою подписку ограниченному числу людей - связано с тем, чтоб линия не гнулась, придерживался довольно продолжительно долгого времени - к нему в очередь люди становиись , умоляли - подпиши, любые деньги предлагали - не брал. А почему? Только из-за уважения своих подписчиков - то, что он им давал ( кэф) - по такому и проставлялись. Не гнался чел за бабками - хотя и не однин лимон на них заработал. К человеку и уважание на все временя осталось и доверие людей...А щас что - почитайте на БЮВе тех, у кого были подписчики и почему они все отказались в разное время от этого...

Последнее редактирование:

fom1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут всё индивидуально...если у человека видна логика в прогнозах, а не простая тыканина по равной линии, то достаточно 100 ставок (например, Сержио69 с бюва)...а для кого-то и 500 ставок не достаточно (примеры приводить не буду, так как это некорректно)...
так что трёх лет может не понадобиться:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сверху Снизу