• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему мы употребляем мат ?

Buratatio

Любитель
Реакции
18
Поинты
6.010
Ах, эти сладкие матерные слова!

Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...

Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым.

Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?

Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Потому что иногда без него просто никак...

Gromov88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выскажешься и, прям, на душе легче;)

Dobroman

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.040
Я - для выражения ТОЛЬКО ярких эмоций. Если часто бранное из тебя лезет, вся красота мата увядает.

Jermaniko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Не люблю мат. Есть куча слов-аналогов а-ля "малохольный", которыми его заменяю.
Особенно люблю слово "лихо", вариаций его использования просто мериады

Сверху Снизу