Почему мы вкладываемся в HYIP? - Страница 2

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
а я помечтать люблю. мечтаю, что когда-нибудь выйду в безубыток и смогу бросить работу в реале.

Не надоест на одних хайпах зарабатывать?)) лучше уж тогда помечтать что откроете свое дело на прибыль полученную в хайп индустрии) у меня есть такая небольшая идея, за счет хайпов увеличить определенный оборот в любимом бизнесе)

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Первое, что меня мотивирует - деньги (потенциальный доход).
Второе - адреналин и драйв.

Вкладываю немного, столько, сколько готов терять, так что чувствую себя хорошо (относительно) даже при убытках.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
а я помечтать люблю. мечтаю, что когда-нибудь выйду в безубыток и смогу бросить работу в реале.

Хорошая фантазия :)

Вкладываю немного, столько, сколько готов терять, так что чувствую себя хорошо (относительно) даже при убытках.

Лишь бы вам нравилось :)

Пассивную прибыль врядли сможете получать.

В средник вложиться и снимать профит раз в неделю :)

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000
Что бы стабильно иметь доход в хайпах придется сделать хайпы своей работой. Пассивную прибыль вряд ли сможете получать.
Если Вы имеете ввиду активную рекламу, работу с рефералами,тогда-да, времени потребуется много. Но если инвестировать, то достаточно 1-2 часов в день для мониторинга новых хайпов на предмет вложения, а также контроля за вложенными средствами

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
азарт, жадность , интерес - примерно таких хештеги

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
По мне игра в хайпы имеет много общего с покером... Также нужно много анализировать: какие у кого карты... Также решаешь какую ставку делать: когда рейзить, а когда - фолд... Также можно долго сидеть в ожидании "твоих" двух тузов на префлопе, пасуя на мусоре (ну, короче долго ждать нормального хайпа, не вкладывая в те, что появляются...) Аналитическая игра, в общем...
Только если уж выиграл, то деньги сразу получаешь, а не как в покере в интернет-руме...

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
азарт, жадность , интерес - примерно таких хештеги
- В Хайпах жадность - это первый шаг к банкротству, так как пошел еще на несколько кругов и не успел забрать депозит.

Mikhail Stetsenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hyip-побочный продукт сегодняшней экономики,грубо говоря админ создаёт свой банк и правила игры! Считаю что на Hyipах можно и нужно зарабатывать,но всё требует тщательного анализа!

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
Hyip-побочный продукт сегодняшней экономики,грубо говоря админ создаёт свой банк и правила игры! Считаю что на Hyipах можно и нужно зарабатывать,но всё требует тщательного анализа!

поправочка: админ создает свой лохотрон, в который можно и нужно вложится что бы помочь админу осуществить мечту

darzen

Интересующийся
Реакции
76
Поинты
0.000
что бы помочь админу осуществить мечту
прям газпром =)

возможность быстро сделать деньги с минимум затрат. и так же можно быть в плюсе, как сказано ранее - главно жадность отключить)

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
:i-yes: и самое главное мы помогаем ему эту мечту осуществить :mad:

Ну бывают хорошие, которым грех не помочь и самому можно заработать))))
а остальные пусть сидят дальше с мечтой и в минусе)эх мечты)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Могу сказать, что зарабатывать на постоянной основе в хайпах можно лишь в двух случаях, стать рефоводом или создавать свои хайпы. Во всех других случаях заработок в одних хайпах будет успешно слит в других, в лучшем случае баланс будет болтаться в районе 0.

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Могу сказать, что зарабатывать на постоянной основе в хайпах можно лишь в двух случаях, стать рефоводом или создавать свои хайпы. Во всех других случаях заработок в одних хайпах будет успешно слит в других, в лучшем случае баланс будет болтаться в районе 0.

есть люди которые могут другие вещи сказать) можно работать в плюс) даже без рефов) думаю тут на форуме далеко не все хорошие рефоводы, или админы хайпов) но есть многие которые в профите)

Сверху Снизу