• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему не работают популярные методы технического анализа - Страница 2

twilight11

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Тех анализ работает, если его правильно использовать. Использую его на часовом таймфрейме и выше, т.к. на графиках с меньшими таймфремами слишком много рыночного шума, он часто дает ложные сигналы пробития фигур и может только запутать.

Да верно, но главное тенденция в форекс

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Тех анализ работает, если его правильно использовать. Использую его на часовом таймфрейме и выше, т.к. на графиках с меньшими таймфремами слишком много рыночного шума, он часто дает ложные сигналы пробития фигур и может только запутать.
Технический анализ строится на закономерностях движения на рынке. Закономерности не постоянны и они меняются. Поэтому нужно искать закономерности новые и будет работать. Как долго? Зависит от рынка. Они были и будут всегда- закономерности.
Значит и теханализ будет работать.

Samber

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот обучение с сайта z-school от Барислава Карина за 900$, выкладываю, ибо купив его, нашёл там то, что есть в сети бесплатно и нет смысла на это тратить деньги.
Когда я потребовал свои деньги назад, мне отказали, ну что ж, пускай тогда их обучение будет болтаться в открытом доступе. Зря деньги не вернули.
webfile.ru/file/11a4eece7a1ab724879a247f83bb82db

obmen475

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Вот обучение с сайта z-school от Барислава Карина за 900$, выкладываю, ибо купив его, нашёл там то, что есть в сети бесплатно и нет смысла на это тратить деньги.
Когда я потребовал свои деньги назад, мне отказали, ну что ж, пускай тогда их обучение будет болтаться в открытом доступе. Зря деньги не вернули.
webfile.ru/file/11a4eece7a1ab724879a247f83bb82db

Незнаю кто такой Барислав ....Но да!!!.Поимели Вас круто.
Мне вон сколько раз навязывались с личными менеджерами ,бесплатными курсами и тд итп.
В последнее время стока контор что с ума сойти.и все чеснее предыдущих.
Да ушёл от темы малость.Да работает и тех анализ.Не нужно искать чёрную кошку в чёрной комнате.

Последнее редактирование:

dreame

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• usdjpym15.png
    usdjpym15.png
    29.9 KB · Просмотры: 254
  • gbpusdm15.png
    gbpusdm15.png
    25.9 KB · Просмотры: 265
  • nzdusdm15.png
    nzdusdm15.png
    34.9 KB · Просмотры: 241

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Вообще, я считаю, что форекс- этакая психологическая игра. Все зависит от ожидания игроков. Так вот тех анализ, при правильном его толковании, способен предугадывать эти ожидания. Поэтому он работает...
Но это очень сложный инструмент и с автором темы я согласен, мало какой широкодоступный инструмент окажется граалем...

S1ngl3-m4lt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
в больших маштабах работаю а вот на мелких уже меньше,

Ну так само собой, чем меньше масштаб, тем больше всяких факторов, которые учесть невозможно или оч сложно

voinG

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Больше всего вопросы вызывают не те случаи когда работает что-то на младших ТФ а на старших нет, или наоборот, а те случаи когда к примеру любые инструменты классического теханализа работают в одних руках очень прибыль, и в других нет..

Какая-то тонкая грань различия, сложноуловимая..

Sorg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
Думаю, ключевое слово "популярные", то есть те, которые используют БОЛЬШИНСТВО трейдеров. Не секрет, что БОЛЬШИНСТВО на рынке теряют, а не приобретают - чтобы заработать, надо быть на стороне успешного МЕНЬШИНСТВА.
То есть ответ на вопрос темы ветки - "Потому что популярные!"
Надо не быть "как все", а искать свой путь! И будет вам счастье.

chalkialex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу