Шурибанчик
МАСТЕР
Нет, а что на ней такого особенного или там есть какие-то бонусы?
Это ваша беларусская биржа, есть маржа, беларусский рубль в наличии. правда выбор криптовалют не ахти.
Нет, а что на ней такого особенного или там есть какие-то бонусы?
была новость по Беларуси на бинансе, единственная из стран СНГ кому к ней доступ ограничили + Крым по понятным причинам.у вообще то, я из Беларуси и для меня там моей валюты нет, она мало того что не подключена так и для моей страны как бы можно только зарегится на ней , верификации нет и функционал урезан
Стыдно признаться, я про нее и забыла, сто ее запустили и что она вообще есть =)Это ваша беларусская биржа, есть маржа, беларусский рубль в наличии. правда выбор криптовалют не ахти
Стыдно признаться, я про нее и забыла, сто ее запустили и что она вообще есть =)
Сомневаюсь что попробую, чтобы потом ко мне дяди в форме пришли и сказали, что я получаю незаконную прибыль или еще что. Сомневаюсь , что эта биржа все государству не сливает
Сейчас вообще все стало плохо, видимо, никогда этого принятия не будет, имхо)очему принятие биткоина в Южной Корее может опередить большинство других стран
Сейчас вообще все стало плохо, видимо, никогда этого принятия не будет, имхо)
Налога то нет, но вот найти причину для изъятия они всегда найдут и хорошо, если не посадят
Да, ладно если бы налоги ввели, умеренные конечно, главное - это то, чтобы крипта была везде легализована
я бы поверил, что они многих опередят в том, чтобы принять у себя криптовалюта. Вот до нас это наверное не скоро дойдёт.
у них центральный банк сейчас взялся за тестирование национальной криптовалюты.
Я даже слышал, что у нас в Украине криптогривну тестируют, не знаю, правда, насколько это достоверная информация.
это частная инициатива, государство пока что в стороне находится.
Но если частное лицо, то наверное ничего хорошего из этого не выйдет, хотя могу конечно и ошибаться.
может попробуют как платежное средство популяризовать, хотя есть сомнения, что получится.
Видимо они думаю, что может получится, не просто так же затеяли.
сейчас эта ниша совсем незанята, так что попробовать конечно стоит.
Понятное дело, что не занята. Но там очень много нюансов и сложностей.
но и прибыль может быть достаточно высокой, это того стоит.
Да во многих сферах можно заработать много денег.