честно не совсем понял и про заговоры, и о неадеквате, и про выдержку...
...ну, да ладно - я просто хочу понять, что делает человек ,нашедший кнопку "БАБЛО" на ресурсе, согласитесь, где мало людей профессионально или не совсем торгующих на БФ? почему он с таким энтузиазмом и со своими скринами не пишет и не делиться своими мыслями и идеями, а идея у него - двинуть линию (не плохая, скажу идея, но есть и получше), на форумах игроков БФ? ведь есть и наши форумы, и полно буржуйский - он ищет единомышленников и что ? он их хочет здесь найти что ли? тут, как правило, что нибудь предлагают купить, вложит, одолжить и т.д., да и у людей, как я понимаю , банки не такие, чтоб ими что то можно было двинуть там....вот что он здесь, собственно, делает ? А?
На самом деле, я особо никого не ищу, хотя мне писали человек 10 с очень большими деньгами с предлажениями в ступить в коалицию, но я отказался от этой идеи. Потому-что тут нужны профессионалы типа меня, которым не нужно объяснять куда ставить заслон, куда двигать и т.д. Я обратил внимание что многие работают даже в одном помещении, они могут даже не поддерживать свзяь, так как они сидят друг с другом и знают что делать. В этом вся суть. Конечно лучше всего работать в группе профи.
добавлено через 7 минут
Кстати, идея "двинуть линию" не нова, но требует серьёзных средств. А зачем нам двигать линию, если можно на 2-х пальцах разобрать полёт и понять, куда двинеться линия, и этим воспользоваться, и поднять ту же сумму, используя на порядок меньше средств, чем в указанном выше варианте ?
А вот тут и заблуждение всех новичков в торговле, как на фондовых рынках так и на спортивной бирже.
Вот как раз таки все неопытные плывут по тренду. Да, это легко определить, но, через 10 минут придёт какой нибудь профи с мешком денег и двинет тренды в другую сторону и не просто двинет, а двинет так, что тренд уже оканчательно пойдёт в другюу сторону, потому что он всё сделает для этого, поствит заслон, поддавит ещё, и если сам не справиться, то позовёт ещё кого нибудь из своей группы, многие профи не в одиночку давят новичков, которые все по-одиночке.
Профи делает тренд, а новичёк и мелкий трейдер плывёт по течению. Но на течении сделать больших денег нельзя, это ни для кого не секрет. Чтобы длеать большие деньги, нужно самому создавать течение.
добавлено через 10 минут
Скажу прямо: там где я выразился бы шестиэтажным - вы тупо расспрашиваете "а шо там и как там" - ну блин наводит на мысль о команде от файра, которая тупо пиарит сей бренд . О лузере: кстати, несмотря на моё неприятие сего персонажа (он у меня в игноре) - я его уважаю - редкому экземпляру на этом форуме удавалось столько продержаться, учитывая практически 100%-й пресс со стороны юзеров. Да, неадекват, да, перебарщивает. НО! Всё делает с умом! Дохтурская диссертация по управлению персоналом у чела уже в кармане .
Обычно неадекваты те, кто воспринимает шутливую форму общения с серьёзной стороны.
Я иногда шучу и перебарщиваю, чтобы просто получить удовольствие от общения, я прекрасно знаю как некоторые люди реагируют на высокомерие, гордыню, и я просто иронизирую, что я вот такой бог и атец, а вы все нубы.
Ну как-то можно к этому относиться с юмором, не?
Если человек не понимает что это шутка, тогда мне очень жаль его.
Не уже ли ты действительно думаешь, что человек делающий по несколько тысяч в месяц не имеет мозга?
Тогда это очень удивительно. Если у меня такая лёгкая и с издёвкой манера общения, это не значит что я безмозглый. Я если серьёзно буду общаться, то ты просто почувствуешь, насколько ты глуп, по сравнению со мной. А ведь я иногда серьёзщно раговариваю, и могу любого теоретика посадить на зад.
добавлено через 15 минут
ну, так и я об том же...на счёт пиара и тому подобное - тут в соседней ветке про БК так пиарят контору, аж ...
Ой, да ему везде кажется всемирынй заговор. Я не пиарю Бетфаер, мало того я против Бетфаер, потому что я плачу 25% своего дохода этим проглотам.
Я вообще хочу уйти на Бетдак окончательно, но пока времени нет этим серьёзно заниматься, я ещё с Манибукерс не разобрался.
добавлено через 19 минут
на вопрос ответишь или как?
Ну ты мне дай по-порядку ответить. Я же не бот, всем сразу заготовленные отеты выписывать.