• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему Шарлиз Терон считает, что Ума Турман должна была получить «Оскар» за «Убить Билла»

1746957623734.png

«Мужчины получают много признания за такие фильмы», — сказала актриса «Скандала».

Шарлиз Терон считает, что одна актриса заслуживала золотую статуэтку за свою работу.

Недавно Терон побывала на шоу Jimmy Kimmel Live!, чтобы продвигать свой предстоящий фильм The Old Guard 2. Во время беседы с ведущим они заговорили о её коллеге — Уме Турман, и Терон поделилась воспоминаниями о ней до того, как они начали работать вместе.

«Мы были немного знакомы, но я знала её как огромная поклонница — просто наблюдала за её работой и всегда хотела поработать с ней», — сказала Терон. — «Потому что когда я пришла в мир боевиков, для меня она была как сэнсэй. Она была настоящей легендой».

Джимми Киммел добавил: «Согласен. Она ведь должна была получить “Оскар” за “Убить Билла”, верно?»

Терон ответила: «Сто процентов. Мне кажется, мужчины получают слишком много признания за такие фильмы».

«То, что она сделала в этом фильме, было просто невероятным. Для меня она — настоящая крутая женщина», — продолжила актриса из Безумного Макса: Дорога ярости. — «С тех пор как я начала сниматься в боевиках, я думала: “С кем бы я хотела сняться в боевой сцене?” И это всегда была Ума Турман. Всегда».

Затем Терон рассказала, почему она нервничала перед совместной работой с актрисой Криминального чтива. «Я определённо чувствовала себя запуганной, особенно когда она пришла на съёмки, и ей дали один меч, а мы уже отрепетировали всю сцену. Она посмотрела и сказала: “Я думаю, я хочу два меча”», — рассказала Терон.

Шарлиз Терон получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль в 2004 году за фильм Монстр, а также была номинирована в 2006 году за Северную страну и в 2020 году за Скандал. Ума Турман, в свою очередь, была номинирована в 1995 году за Криминальное чтиво, но проиграла Джессике Лэнг.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу