• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему так важно выбрать «свою нишу» в бизнесе и как это сделать? - Страница 2

Как считаете можно ли достичь успеха в любой сфере или необходимо искать "свою"?

• Если человек талантлив - талантлив во всем

Голосов: 2 14.3%
  • Необходимо искать "свою" нишу

Голосов: 11 78.6%
  • Свой вариант (всё индивидуально)

Голосов: 1 7.1%

• Всего проголосовало
    14

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Для выбора "своей ниши" нужно определиться с любимым делом и первоначальным капиталом. Когда пазл сложиться идти и действовать.

А вот интересно всегда ли любимое дело может принести прибыль и не маленькую, а такую, чтоб можно было жить спокойно на эти деньги?

ТатьянаЯ

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
у меня было три разных бизнес работ. Но я бы не назвала это бизнесом, просто свое ИП. Сначала это был небольшой магазин цветов, потом цветы упали в цене (все стали продавать как проще стало) - начала лотки открывать с фруктами. А потом отдыхала год, затем уже открыла магазин тканей. И вот именно этот магазинчик доставляет мне удовольствие. Я сама там продавец и мне нравится.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
у меня было три разных бизнес работ. Но я бы не назвала это бизнесом, просто свое ИП. Сначала это был небольшой магазин цветов, потом цветы упали в цене (все стали продавать как проще стало) - начала лотки открывать с фруктами. А потом отдыхала год, затем уже открыла магазин тканей. И вот именно этот магазинчик доставляет мне удовольствие. Я сама там продавец и мне нравится.

Бизнес, хоть и маленький, но свой, конечное это бизнес. Очень хорошо, что вы определились со своей нишей. Думаю немаловажно и то, что вы год отдыхали от трудовой деятельности. Отдых и способствует правильному выбору, совмещающему прибыль и удовольствие от работы.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Правильные советы в теме, выбранная ниша должна быть денежная. Хобби и "своя ниша" - это разные вещи. Чтобы позволить себе спокойно заниматься любимым делом, зачастую приходится заниматься сначала делом прибыльным, но не настолько любимым.
Любимое дело, обязательно принесет доход , если оно действительно любимое. Но да, как вы и подметили, иногда приходится заниматься и нелюбимой работой, но это нелюбимая работа не должна быть основной. Об этом, никогда ненужно забывать. :)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Любимое дело, обязательно принесет доход , если оно действительно любимое. Но да, как вы и подметили, иногда приходится заниматься и нелюбимой работой, но это нелюбимая работа не должна быть основной. Об этом, никогда ненужно забывать.
Я всё же склоняюсь к той точке зрения, что сначала дело должно приносить доход - а потом уже любимое оно или не настолько - не так и важно. Конечно, при условии что человек разбирается и понимает в том, что делает и у него нет прям явного сопротивления , нежелания.

Allanna

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Абсолютно согласен, что надо работать в *своей* нише,
Хорошо, вы нашли свою нишу? Столько здесь бестолковой болтовни. Все горазды перемывать и обсасывать одно и то же , только вот в реальности все боятся оставить свою работу и "занять свою нишу", заняться свои любимым делом

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня муж долгое время работал на дядю, но потом кризис, сокращение и решил работать на себя в этой же нише. Работу знает прекрасно. И вот уже 3 года занимается, всякое бывает. Но он доволен, что он сам решает, будет делать работу или нет, нет бестолковых начальников.

Сверху Снизу