Investor01
Профессионал
Почему сократили число символов в подписи с учетом BB-кодов с 1024 до 500? Это так критично для работы форума?
А где именно? Хочу посмотреть доводы.Это обсуждалось всеми модераторами, и было принято решение изменить количество символов в подписи.
А где именно? Хочу посмотреть доводы.
Бывает такое. Но когда вставляешь баннер, BB код увеличивается в 2 раза. Соответственно можно донести в 2 раза меньше информации.
Получается - хочешь красиво, терпи лишения?
ещё вопрос: почему ограничение 4 строками?
ведь я могу делат нулевые строки, не напрягающие глаз!
могу делать малым размером, что они будут едва заметны...прошу хотя бы число срок "отдать", не изменяя числа символов.
Спрошу тоже тут. Почему запрещён тэг size? Хотел сделать подпись первым шрифтом, обломался. Причём она была первым шрифтом, я стёр одну ссылку и всё, уже первым шрифтом сделать не могу. В чём проблема?
В вашей подписи? Если да, то в данный момент баннер отображается.Перестал отображаться баннер в подписи. С чем это связано?
Перестал отображаться баннер в подписи. С чем это связано?
Ты был прав. Переставлял виндовс и забыл настроить каспера.У Вас случайно не включен Анти-баннер в настройках Касперского (я имею ввиду KIS)...
Я тоже не видел баннер в Вашей подписи, а когда mysilver написал что в Вашей подписи всё нормально отображается, я вспомнил про этот прикол с настройками Касперского... Отключил фильтрацию баннеров, перегрузил страницу - и опа - баннер на месте...
объясните мне темной, что такое нулевая строка в подписи?
Другими словами - это тот же Enter (или двойной Enter).объясните мне темной, что такое нулевая строка в подписи?
Скорей всего наоборот: длина подписи зависит от количества постовколичество постов зависит от длины подписи ???
у меня почему то совсем пару слов влезает больше не дает ?