Работаю продавцом на данной площадке(верифицирован, более 500 сделок) Хочу предупредить всех кто там работает, что решения администрации по поводу спорных сделок скорее всего не будет зависеть от ваших аргументов и примет сторону того кто открыл спор(не важно мошенник это или нет)
У меня случилась сделка на небольшую сумму. Первым действием покупателя была попытка обмана с переводом(не отправил деньги, закончил сделку и просил перевода). После ответа что биткоины будут переведены после перевода денег, отправляет платеж на карту с комментарием "за биткоины". На свои действия сразу ему сразу было сказано, что платеж задерживается до выяснения. Покупатель открывает "Спор" и решением администрации становиться перевод ему биткоинов. В разговоре с админами, они ссылаются на то, что у меня в условиях не написано по комментарий. Я пытался им объяснить, что данный платеж может быть подставным со стороны конкурентов или правоохранительных органов. я предложил вернуть деньги на карту отправителя, но администрация решила отдать биткоины. Данное решение говорит о безразличном отношении в спорных решениях.