• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему звезда «Сёгуна» Хироюки Санада не исключает возвращение леди Марико во 2 сезоне

1732310487361.png

Эмми-награждённый актёр хита Disney и FX также делится любимыми фильмами о самураях и рассказывает, что больше всего ждёт от следующей главы истории лорда Торанаги.

Знаменитый японский актёр Хироюки Санада продолжает победное шествие «Сёгуна» до самого Торуни, Польша. На этой неделе он получил первую в истории премию фестиваля Camerimage за лучшую роль в телесериале.

Этот польский фестиваль, любимый в индустрии за внимание к операторскому искусству, в последние годы расширил фокус, отмечая и другие аспекты кинопроизводства. В этом году среди приглашённых были многократный лауреат «Оскара» Альфонсо Куарон, легендарный оператор Эд Лахман (получивший награду за достижения всей жизни) и актриса Кейт Бланшетт, возглавляющая жюри конкурса.

The Hollywood Reporter встретился с Санада в Торуни, в отеле Bulwar на берегу Вислы.

Как проходит ваша поездка на Camerimage?​

Это мой первый раз в Польше. Многие режиссёры и операторы рассказывали мне об этом фестивале. Когда меня пригласили получить награду, я подумал: «Как большая честь!» И вот я здесь. «Сёгун» — история о переводе, и видеть, как наша работа пересекает границы, невероятно.

Вы говорили, что «Сёгун» стал кульминацией 50-летней карьеры. Что теперь вас вдохновляет?​

Просто продолжать. Как актёр, я следую своим инстинктам. В Японии я играл 40 лет, в Голливуде — 20. В «Сёгуне» вложен весь этот опыт. Но как продюсер я только начинаю. Моя следующая цель — находить новые проекты и открывать миру японские истории и таланты. Мы построили мост с «Сёгуном», теперь нужно его укрепить и расширить.

Ваш персонаж, лорд Торанага, вдохновлён Токугавой Иэясу. Что бы вы хотели показать во 2 сезоне?​

Название шоу — «Сёгун», но мы ещё не видели, как он станет сёгуном, верно? Многие этого ждут. В Японии о Иэясу снято множество фильмов, но наш подход уникален. Сейчас пишут первые сценарии, и мне не терпится их прочитать. В 1 сезоне всё было новым: японская и голливудская команды работали вместе впервые. Теперь у нас есть опыт, и я надеюсь, что результат будет ещё лучше.

[Внимание, спойлер!] Возможно ли возвращение персонажей Анны Савай и Таданобу Асано во 2 сезоне?​

Да, жаль, правда? Марико, Ябусигэ, Хиромацу… их больше нет. Токума Нисиока, сыгравший Хиромацу, пошутил, что они вернутся зомби. [Смеётся.] Кто знает? Призраки? Воспоминания? Сны других персонажей?

Вы надеетесь снимать будущие эпизоды в Японии?​

Мы планировали снимать часть 1 сезона в Японии, но пандемия помешала. Сейчас обсуждаем возможность для 2 сезона. Снимать в Ванкувере было отлично, но найти подходящее место в Японии сложно из-за современных построек.

Как успех «Сёгуна» повлиял на японскую индустрию?​

Многие японские режиссёры и актёры благодарили за аутентичное представление нашей культуры. После Эмми, думаю, может начаться «самурайский бум». Надеюсь, появится новое поколение фанатов самурайских драм.

Можете порекомендовать несколько самурайских фильмов для фанатов «Сёгуна»?​

Конечно! Все фильмы Акиры Куросавы, фильмы Кихати Окамото... Но, пожалуй, стоит начать с «Харакири» Масаки Кобаяси.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу