• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почта-Банк беспрецеденто снижает ставки по кредитам! - Страница 2

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
может и конкуренты подтянутся.
Уже стали подтягиваться, во первых Сбербанк. но там ряд условий для получение таких процентов по кредиту, во вторых "Российский Кредит", но я там условий всех не знаю....

Сейчас складывается уникальная возможность - при однозначно надвигающейся "****" в экономике, ставка банка держится, поэтому можно задешево взять кредит

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
В идеале с подобного предложения необходимо было начинать свою деятельность на банковском рынке чтобы переманить часть клиентов у других банков. Хотя по вкладам банк довольно неплохие условия предлагает.
Начинать и пробовать всегда интересно, не пойдет так придумают еще что нибудь. Я думаю маркетологи работают над поставленными им задачами. Лучшая реклама в этом случае сами первые вкладчики, получившие первый доход от вкладов.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
перед получением кредитов обязательно рассчитывайте
в любом кредитном калькуляторе ожидаемые переплаты
хотя бы в ... 5-ти вариантах

мы пере-кредитовалися в сбербанке под 19 % весной

по опыту с данным банком: осенью узнав о ещё ниже %%%
задумав ещё пере-кредитоваться посетили на почте

и выяснилось:
сумма взятая под 14 % окажется ничуть не выгоднее
сегодняшнего кредита в 19 %
возможно связано со сроками кредита

перед получением кредитов обязательно рассчитывайте
в любом кредитном калькуляторе ожидаемые переплаты
хотя бы в ... 5-ти вариантах

аксиома: проблемы НЕ в кредитах а проблемы в %%%

Последнее редактирование:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Начинать и пробовать всегда интересно, не пойдет так придумают еще что нибудь. Я думаю маркетологи работают над поставленными им задачами. Лучшая реклама в этом случае сами первые вкладчики, получившие первый доход от вкладов.
Я бы может для теста попробовал дебетовую карту Почта-банка - условия по комиссии адекватные и очень удобно снимать валюту с долларовых карт по курсу Центробанка на день снятия. Одно из лучших предложений

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
это хорошо для обывателей!
Безусловно, потому что на этой неделе еще два банка начали снижать ставки по кредитам. На этом рынке главное задать планку.

Но у нас в народе дураки, предпочитают брать (судя по статистике) под 100% годовых

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
При всех своих недостатках оба банка (ВТБ и Сбер) отличаются друг от друга. Они кстати не совсем государственные.

Вот Россельхозбанк полностью государственный - он жутко убыточный и уже стоил нам с вами более 100 млрд рублей налогоплательшщиков. Но толку нет, там опять убыток и опять на его спасение пойдут "народные деньги". Впрочем, та же ситуация с ВЭБом, егоспасают за счет наших пенсионных накоплений, он кстати тоже 100% государственный.

Не совсем понятно зачем государству куча банков? Почему нельзя развивать один? Хотя знаете понятно почему, так удобнее воровать у народа. Ведь если верить вам, РСХБ убыточен и постоянно датируется из бюджета - значит там сидят "баблопилы" которые сохраняют статус-кво.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
В идеале с подобного предложения необходимо было начинать свою деятельность на банковском рынке чтобы переманить часть клиентов у других банков. Хотя по вкладам банк довольно неплохие условия предлагает.

Идея хорошая, но, считаю, начиная с такого свою деятельность банк подорвал бы к себе доверие, создал образ слабой организации. Начались бы сомнения: "А почему?", "Что, иначе клиентов совсем нет?", "А что если сейчас так, а потом найдут причину и вздернут ставку?" Это сейчас на волне всеобщих и повсеместных "скидок" и уступок подобная ставка вписывается в сложившийся у людей коммерческий образ... Ну, ИМХО, конечно)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Идея хорошая, но, считаю, начиная с такого свою деятельность банк подорвал бы к себе доверие, создал образ слабой организации. Начались бы сомнения: "А почему?", "Что, иначе клиентов совсем нет?", "А что если сейчас так, а потом найдут причину и вздернут ставку?" Это сейчас на волне всеобщих и повсеместных "скидок" и уступок подобная ставка вписывается в сложившийся у людей коммерческий образ... Ну, ИМХО, конечно)
Просто название Почты России всегда ассоциируется с медленностью и плохим качеством, поэтому многие банк восприняли в штыки, посчитав что сервис будет аналогичный и некачественный как в почте

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Просто название Почты России всегда ассоциируется с медленностью и плохим качеством, поэтому многие банк восприняли в штыки, посчитав что сервис будет аналогичный и некачественный как в почте

Вот, и об этом как раз тоже собиралась написать, только это понятно. А теперь представьте, что было бы в сочетании с моментальной низкой ставкой по кредитам...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вот, и об этом как раз тоже собиралась написать, только это понятно. А теперь представьте, что было бы в сочетании с моментальной низкой ставкой по кредитам...
Главное чтобы поменьше персонала Почты России перевели в подразделения Почта-банка :) остальное всё вторично, ведь эти сотрудники умеют работать только по старым правилам, по сути еще по советским стандартам

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Главное чтобы поменьше персонала Почты России перевели в подразделения Почта-банка :) остальное всё вторично, ведь эти сотрудники умеют работать только по старым правилам, по сути еще по советским стандартам

)))))) Ага, удивлялась где-то в 2008-2010-м: сколько лет прошло, а до сих все то же: манеры, принципы, скорость и антиоптимизация работы и обслуживания) Даже компьютеры отставали от времени на много-много лет. И в Сбербанке тоже самое.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
)))))) Ага, удивлялась где-то в 2008-2010-м: сколько лет прошло, а до сих все то же: манеры, принципы, скорость и антиоптимизация работы и обслуживания) Даже компьютеры отставали от времени на много-много лет. И в Сбербанке тоже самое.
За Сбербанк не скажу, старался в последнее время не посещать этот банк, только дистанционно, благо система позволяет. Интересно, а как у Почта-банка с интернет-банком чтобы редко посещать данный банк? Кто в курсе?

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Все бы банки такие условия предлагали. Я уже столько кредитов брала и все погашала вовремя, даже досрочно. Я не оказалась бы от возврата части процентов. А перекредитование в Почта-банке не предлагают?

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
РСХБ убыточен и постоянно датируется из бюджета - значит там сидят "баблопилы" которые сохраняют статус-кво.
Только частично Вы правы - бабло попиливается конечно и о "себе любимом" никто не забывает, но самое позорное, что неэффективность тоже имеет место быть. Рулить то разучились)))

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
))))) Ага, удивлялась где-то в 2008-2010-м: сколько лет прошло, а до сих все то же: манеры, принципы, скорость и антиоптимизация работы и обслуживания) Даже компьютеры отставали от времени на много-много лет. И в Сбербанке тоже самое.
Это в разных отделениях по разному. Моя подруга, которая очень часто ходит отправлять\получить посылки на почту в своём районе меня убеждала, что на почте и в 11 часов очереди и в 7-мь вечера страшные очереди. В итоге там, где я живу, в обед очереди не было совсем, за мной один человек. Вечером когда ходила - передо мной 2 человека было.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Это в разных отделениях по разному. Моя подруга, которая очень часто ходит отправлять\получить посылки на почту в своём районе меня убеждала, что на почте и в 11 часов очереди и в 7-мь вечера страшные очереди. В итоге там, где я живу, в обед очереди не было совсем, за мной один человек. Вечером когда ходила - передо мной 2 человека было.

Конечно, наверняка многое зависит от руководства конкретного отделения. Вам повезло с грамотным человеком, возможно, еще и набравшим и такой же грамотный персонал :wink2: Просто это исключение, акцентирующее правило)) Вопрос, насколько такое общее восприятие отразилось апиори на имидже банка, и все-таки связано понижение ставки с этим или нет)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Хороший ход конем, спору нет. Так можно большинство клиентов других банков переманить
Нам бы в Украине такую ставку, цены бы этому банку не было бы. А то 40-60% это никуда не годится :l-3thumbdown:

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Нам бы в Украине такую ставку, цены бы этому банку не было бы.
Ничего, Вас скоро в Европу без виз пустят, там ставки вообще минимальные, не выше 2% наверное.
По безвизвому вопросу вроде как положительная динамика наметилась.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Только частично Вы правы - бабло попиливается конечно и о "себе любимом" никто не забывает, но самое позорное, что неэффективность тоже имеет место быть. Рулить то разучились)))

И в чем у них неэффективность? То что проценты ниже рыночных, всякие там льготные кредиты для пенсионеров и студентов? Ясное дело, что проценты эти не покрывают даже толком проценты по межбанковским займам, отсюда и постоянные дотации.

Сверху Снизу