• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

podarokqiwi.ru - podarokqiwi

Listronik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.010
Добрый день, ув. пользователи MMGP.COM

Сегодня я расскажу вам про один новый проект, который поможет вам приумножить ваш баланс на киви.
Конечно, вы скажите: "Что? Приумножить? Смешно... Очередное кидалово".
Но нет, смотрим скрины:

Вот я отправляю им 100 рублей

Здесь я сделал "подарок" и получил его назад

А вот только что я его получил на свой кошелек

Почему я делюсь этим заработком?
Очень просто. Пирамиды живут, пока есть участники в ней+я получу за вас процент(если вы зарегистрируетесь по реф. ссылке)

Реф
www.podarokqiwi.ru/?r=listronik

Не реф ссылка

www.podarokqiwi.ru

P.S. Я никак не отношусь к администрации и не ручаюсь за Ваши деньги. Пирамида может рухнуть в любой момент, но т.к. она новая, надо пользоваться случаем.

Последнее редактирование модератором:

Listronik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.010
Re: Пирамида podarokqiwi.ru

jmpoint,думаю можно по пробивать пока что вывод есть, думаю 100 рублей не большая уж сумма. Ну тут для кого-как если что тему удалю, если создал не по правилам. А так сам за это нашол 1 вывод уже сделал по 100 рублей ложу.

Сверху Снизу