Выше же отвечено: "потому что это слишком хорошо, чтобы быть правдой"присоединюсь к вопросу о том, почему ФТ - пирамида?
Каков капитал, и какой доход в денежном размере приносит ?Я на данные момент ничего интересней паммов не нашел
Выше же отвечено: "потому что это слишком хорошо, чтобы быть правдой"присоединюсь к вопросу о том, почему ФТ - пирамида?
Каков капитал, и какой доход в денежном размере приносит ?Я на данные момент ничего интересней паммов не нашел
Напротив, я полностью выставляю свои методы анализа публично для анализа любого, кто умеет анализировать.Также недавно заинтересовала торговля фьючерсами Speculanta. Он сделал за неполный месяц более 1000%, но свои методы анализа раскрывать не хочет, постоянно уходит от ответа
присоединюсь к вопросу о том, почему ФТ - пирамида?
Учредителем ООО "Пантеон Финанс" является Вербин Максим Анатольевич. Немного погуглив удалось узнать, что на него зарегистрирован домен panteon-service.com, который используется как адрес сервера для основного сайта panteon-finance.com, форума procapital.ru и конкурсного сайта misspanteon-finance.com. Вот здесь видны имя, фамилия, контактные данные https://www.reg.ru/whois/?dname=panteon-service.com
В информации о домене указана его электронная почта [email protected], находим аккаунт на сайте конструктора блогов "В теме" http://passport.v-teme.com/info/mcmx. Он оказывается разработчик этого сайта, а владелец сайта "В теме" - Суржик Эдуард Николаевич, учредитель Форекс Тренда и владелец агентства "Рекламная сеть". в котором раньше работала Вероника Тарасова, её блог расположен на этом же ресурсе http://lady.v-teme.com
Директор ФТ и топовые трейдеры, например Вероника, тоже из Запорожья. Кстати по чистой случайности Гоша Куценко, который их рекламирует, тоже из Запорожья)
Костя Кондаков тоже был близко знаком с владельцами ММСИС и Mill-trade - результат известен. Не находите аналогии?
Паммы это хорошо, дело за малым найти по настоящему надежных брокеров, кто эти самые паммы предоставит. Раньше инвестировал в ФТ и Пантеон, но сейчас у них пошли задержки по выплатам, плюс WM блокирнул их кошельки, да в добавок еще не могу вернуть свои деньги в Пантеоне. В свете этих событий вопрос по поиску надежных брокеров остается открытым.Я на данные момент ничего интересней паммов не нашел
Паммы это хорошо, дело за малым найти по настоящему надежных брокеров, кто эти самые паммы предоставит. Раньше инвестировал в ФТ и Пантеон, но сейчас у них пошли задержки по выплатам, плюс WM блокирнул их кошельки, да в добавок еще не могу вернуть свои деньги в Пантеоне. В свете этих событий вопрос по поиску надежных брокеров остается открытым.
Эта платежка вообще из самых серии неадекватных в СНГ.WM не первый раз блокируют.
На рвд от силы 3-4 счета и то 2 из них - мартины. Не серьезно. Афорекс не смотрел сам, но судя по отзывам -тоже не особо разгонишься.Эта платежка вообще из самых серии неадекватных в СНГ.
Альтерантива?
Афорекс никто не смотрел? Там Конструктор портфелей есть. И РВД маркет.
Это аргумент из серии "Проект плОтит!". Пирамида Мейдоффа просуществовала минимум 13 лет.их условия предоставления услуг по инвестированию уже 5 лет работают без единого серьезного косяка
Какая по-Вашему, вероятность того, что одна из близких знакомых одного из создателей ФТ станет "супермегатрейдером"? Аферы, как и заговоры, просто так не рождаются, главное условие - доверие между участниками, а оно возможно только между лично знакомыми людьми. Я никогда не утверждал, что все управляющие ФТ - мошенники. Но уверен, что управляющие, которые "раскрутили" бренд ФТ, типа Вероники и Свена, были в сговоре с хозяевами этого "брокера".Вероника уже не топовый трейдер
Мои мотивы понять не трудно: Пирамиды дискредитируют отрасль в целом, мешают работе честных управляющих. После очередного скама инвесторы "обжегшись на молоке", долго "дуют на воду".вы все это знаете, но по какой-то причине ангажированы против ФТ.
Сравнивать Мейдоффа с ФТ - это сильно. Если ФТ пирамида такого же уровня, то я готов им это простить, в случае если они еще лет 10 проработают -мне хватит, чтобы сделать себе состояние))Это аргумент из серии "Проект плОтит!". Пирамида Мейдоффа просуществовала минимум 13 лет.
Madoff Investment Securities считался одним из самых надёжных и прибыльных инвестиционных фондов США. Но пирамида - есть пирамида, "сколь веревочка не вейся..."
Какая по-Вашему, вероятность того, что одна из близких знакомых одного из создателей ФТ станет "супермегатрейдером"? Аферы, как и заговоры, просто так не рождаются, главное условие - доверие между участниками, а оно возможно только между лично знакомыми людьми. Я никогда не утверждал, что все управляющие ФТ - мошенники. Но уверен, что управляющие, которые "раскрутили" бренд ФТ, типа Вероники и Свена, были в сговоре с хозяевами этого "брокера".
Думаю, что,как Вы изволили выразиться, "реалити-шоу" с видеомониторингом - всего лишь способ оттянуть скам. Вероятно, управы, предоставившие инвест-пароли к своим счетам в афере ФТ не участвуют.
Мои мотивы понять не трудно: Пирамиды дискредитируют отрасль в целом, мешают работе честных управляющих. После очередного скама инвесторы "обжегшись на молоке", долго "дуют на воду".
ПАММы сами по себе не могут быть честными т.к. это дело кухонь т.е. любого ДЦ.
работа ведется на МТ на котором рисуется все что ты захочешь и даже тот цирк который устроил Кракен в том то и дело шо ЦИРК !!
Тут много говорится и никто почему то не знает о мульте аккаунте от брокера.
Все очень просто у трейдера есть личный торговый счет у брокера Х, у этого же брокера открывает инвестор свой личный торговый счет. Далее инвестор подписывает доверку на УПРАВЛЕНИЕ своим счетом в доверке указывается максимальная просадка, при которой на счете блокируется торговля и закрываются все позы. Яссное дело шо это все распростроняется на все счета привязанные к счету трейдера. - это и есть мультиаккаунт. и это еще было до ПАММ и до форекса !!!
Работа с брокером на бирже 100% гарантия, защита, аудит, отчетность и т.д. ясное дело от торговых рисков никто никогда не защитит !!!
Чего далеко ходить то !!! Работайте на бирже а не на г о в н о форексе !!!
Я сам ищу нормального трейдера но найти пока не нашел. мой проект tradinginvest.info
Вот этим мотивом и руководствуется большинство "инвесторов" - "Проект плОтит!" И по фигу, пирамида это или нет! На это и расчет у строителей пирамид. Помните, у Никитиных: "Покуда живы жадины вокруг..."Если ФТ пирамида такого же уровня, то я готов им это простить, в случае если они еще лет 10 проработают -мне хватит, чтобы сделать себе состояние))
Посмотрите: http://monitoring.traders-union.ru/accounts/Kondakov-168Я не видел замониторенных счетов вне ФТ, на ктр. была бы такая же доходность как у Кракена
Вот этим мотивом и руководствуется большинство "инвесторов" - "Проект плОтит!" И по фигу, пирамида это или нет! На это и расчет у строителей пирамид. Помните, у Никитиных: "Покуда живы жадины вокруг..."
У них же: "И в полночь ваши денежки заройте в землю... Где ... В Стране Дураков"
Посмотрите: http://monitoring.traders-union.ru/accounts/Kondakov-168
Фактов не увидел, только Ваши пожелания и совершенно необоснованная уверенность в том, что Вы успеете вывести свои деньги до скама.а вот вам факты - при работе с высокорисковым активом требуется максимально быстро вывести тело депозита и оставить работать проценты
Это справедливо только в том случае, если на первоначальном этапе (более 3-х лет назад) в ФТ были значимые реальные инвестиции, а не нарисованные для привлечения стада инвесторов циферки. Наличие у ФТ таких инвестиций также далеко не факт.по ФТ этот процесс занимает максимум 3 года и этот же срок является критическим в случае пирамидности - первые инвесторы выводят депо . А в ФТ можно считать идет уже второй цикл вывода (теми кто считает систему пирамидой и работает с ней соответственно)
Понятное дело превышают, не превышали, народ не возмущался бы)Задержки превышают заявленные ФТ , в течении ктр. они обязуются вывести по информации на сайте?
WM не первый раз блокируют.
Фактов не увидел, только Ваши пожелания и совершенно необоснованная уверенность в том, что Вы успеете вывести свои деньги до скама.
Это справедливо только в том случае, если на первоначальном этапе (более 3-х лет назад) в ФТ были значимые реальные инвестиции, а не нарисованные для привлечения стада инвесторов циферки. Наличие у ФТ таких инвестиций также далеко не факт.
Понятное дело превышают, не превышали, народ не возмущался бы)
Насчет WM согласен, но не думаю что они будут блочить без основания всех подряд, им это тоже не выгодно, по всей видимости народ катает заявы по факту не выплат. Я сам думаю накатать заявы в РБК и Visa, если деньги не поступят в ближайшее время.
Кто жа Вам, уважаемый, в пирамиде покажет реальную динамику притока (оттока) средств?Я не наблюдаю этого процесса (ускорения скорости привлечения вкладчиков в разы из года в год
Любая нынешняя валюта -это тоже пирамида, но мы же не отказываемся из-за этого от нее.