Полезная статейка.
Надо иметь ввиду...
Надо иметь ввиду...
получается что так, если даже в реале документы подделывают, то подделать что то в интернете вообще не составит много труда.Да уж. Я знала, что можно такое делать, но чтоб так легко... Неужели вообще никаким гарантиям и доказательствам в Интернете верить нельзя?
Конечно нельзя. Все на свой страх и риск.Неужели вообще никаким гарантиям и доказательствам в Интернете верить нельзя?
Конечно легко, и так понятно.
А можно точно определить подделанный скрин или нет??? А то скрин был доказательством мошенничества компании, а теперь получается что это филькина грамота!!!
Ну это уже что-то! Скрин просто имеет много информации и я думаю будет видно что он настоящий!Можно. Только поддельные скрины высокого качества, не вооружённым глазом не заметишь
нет, а впрочем если кто то криворукий делал то пожалуй.А можно точно определить подделанный скрин или нет???
как и во многих других случаях - что бы был другой уровень ответственности.зачем тогда на фооруме требуют отккрытие тем подтвержденных скринами, надо - нарисуют...
нет, а впрочем если кто то криворукий делал то пожалуй.
скрин ни как не определишь...
а если еще и фотошоп под рукой, впрочем, что там - онлайн фотошопа хватит - то вообще рисуй что хошь... вот и вопрос возникает, зачем тогда на фооруме требуют отккрытие тем подтвержденных скринами, надо - нарисуют...
Если учесть, что это еще одна преграда, а также неумение большей части людей подделывать их, считаю + и дополнительной сложностью.А вот на некоторых фоурмах еще скрины просят. Странные люди.
Хотя и батч можно подделать.
Хотя и батч можно подделать. Посылаешь кому ни будь 0,01. Вот тебе и батч. Затем приделываешь этот батч к любой сумме и все.