• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подключение торгового робота.

bosyak

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Здравствуйте,нужен совет людей разбирающихся в фондовом рынке.
Меня заинтересовало несколько предложений о торговле через торгового робота:
1.Торговые роботы компании "Финам".Вроде показывающие неплохие результаты и минимальный капитал 100000 на счету для подключения услуги.
2.Торговые роботы brokis.С доходностью до 60% годовых.

Мне как человеку долёкому от фондового рынка сложно оценить потенциал этого дела,потому что цыфры могут быть и красивыми,а на деле бред.

И ещё,какое посоветуете ду на фондовом рынке с минимальным порогом входа?

Bertram

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.010
Если Вы далеки от фондового рынка, то торговыми роботами Вам лучше вообще не пользоваться. Например, в Финаме при подключении торгового робота Вы должны или иметь собственную стратегию, или подключиться к стратегии одного из управляющих. 1-й вариант для Вас невыполним, пока не разберете рынок по косточкам, а второй, ну так со стороны управляющих никаких гарантий. Что касается ДУ – на российском рынке (я понимаю, что речь идет о нем) серьезных организаций типа того же Финама не много, стоит самому пробежаться по сайтам, связаться с менеджерами и сравнить условия. Деньги Вы собираетесь вкладывать свои и мнение лучше формировать собственное. Удачи. :wink2:

Marauder62

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я бы не стал доверять готовым роботам, тк выбрать правильного надо на раннем этапе, когда он еще не раскрутился.
Мне видится таким цикл его жизни:
1. Под робота разрабатывается стратегия.
2. Привлекаются первые инвесторы. Здесь УК имеет профит за счет комиссий и инвестор за счет стратегии.
3. В прибыльного робота инвесторы вбухивают бабло мешками. УК в еще большем профите за счет увеличения объемов, а инвесторы начинают терять бабло, тк бумагам просто нехватает ликвидности и сделки проходят не по тем ценам.
4. Инвесторы разбегаются, цикл переходит на первый этап.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Торговля роботом на бирже мне представляется такой - так как я сейчас торгую на форекс, я бы взял хорошего советника форекс и в мт4 попробовал бы торговать акциями. Мне кажется что разницы никакой нет.

IvoLO

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
я бы взял хорошего советника форекс и в мт4 попробовал бы торговать акциями. Мне кажется что разницы никакой нет.

Абсолютно также на это смотрю и я.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Конечно может. Только надо сначала освоить эту тему. Знание предмета - путь к успеху.

hapuga1980

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Робот настраивается на индикаторы, индикаторы есть везде.

Denoy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

NikolayP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте,нужен совет людей разбирающихся в фондовом рынке.
Меня заинтересовало несколько предложений о торговле через торгового робота:
1.Торговые роботы компании "Финам".Вроде показывающие неплохие результаты и минимальный капитал 100000 на счету для подключения услуги.
2.Торговые роботы brokis.С доходностью до 60% годовых.

Мне как человеку долёкому от фондового рынка сложно оценить потенциал этого дела,потому что цыфры могут быть и красивыми,а на деле бред.

И ещё,какое посоветуете ду на фондовом рынке с минимальным порогом входа?

Если у Вас нет языкового барьера и Вы хотите работать на рынке в связке с роботом. То лучше всего не брать у финама или "золотые граали" которые тестируются на истории, а перейти на хоть дорогих, но рабочих роботов работающих на основе нейронных сетей, они в данной фазе рынка показывают хорошие результаты. В подтверждении своих слов и рекомендаций могу лишь посоветовать ознакомиться с роботами которые были участниками соревнований торговых роботов, сейчас больше 70 из них, работают именно по такому принципу...

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Добавлю свои 5 копеек-грамотно настроенный робот очень не дешево обходится, поэтому не питайте иллюзий, что возьмете готовый продукт и он будет вам приносить постоянный доход. Кстати веду успешную торговлю через робота, доходность 15-20% в месяц, приглашаю инвесторов, предоставлю стейтменты, по всем вопросам в личку.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Робот настраивается на индикаторы, индикаторы есть везде.

Причём здесь индикаторы? Робот это всего лишь автоматическая программа работающая по алгоритму заложенному трейдером в него. И это может быть робот вообще без индикаторов. На закономерностях выявленных трейдером.

Charly Fox 1341964948

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я слышал от опытных трейдеров, что роботы для новичков - чистой воды лохотрон. От себя ничего не скажу, не пробовал.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Роботы хороши при работе на Forex!
На фондовом рынке они не нужны. Да и не видитесь на роботы.
Помните: "Бесплатный сыр, только в мышеловке".

Viktorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавлю свои 5 копеек-грамотно настроенный робот очень не дешево обходится, поэтому не питайте иллюзий, что возьмете готовый продукт и он будет вам приносить постоянный доход. Кстати веду успешную торговлю через робота, доходность 15-20% в месяц, приглашаю инвесторов, предоставлю стейтменты, по всем вопросам в личку.
как свами связаться? постучитесь ко мне, вот мой скайп vik.skep

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
На фондовом рынке они не нужны. Да и не видитесь на роботы.

как это не нужны... а при скальпинге, арбитраже на РТС... без них, как без рук...

в больше степени они являются помощниками, поэтому к ним не надо относиться как к панацеи которая за Вас будет думать и рубить бабло...

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я пользовался разными роботами, скажу точно что те роботы которые предлагают в рекламе на различных сайтах- это ерунда ( мышеловка) но уверен что есть хорошие роботы на форекс.... На бирже я не встречал хороших отзывов(

Но как по мне за роботами будущее и разбираться в них нужно, т.к. Человек принимает решение а робот подсказывает и торгует выставляет стопы....и т.д

добавлено через 4 минуты
Считаю нужно самому писать себе робота под себя) Кстати товарищи скажите может знаете нормальные курсы по найс или форекс? А то столько информации- хочу все разложить по полкам . Спасибо

Последнее редактирование:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Роботы (на ммвб) - чушь (гепы!)
На ртс еще можно попробовать

Сверху Снизу