• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подпись - вопрос этики ее продажи ...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Как здесь так и на других форумах людьми практикуется как покупка так и продажа своей подписи.
Это естественно не новость :), а является легальным способом рекламы и раскрутки. Но насколько это этично для того кто позволяет размещать
в своей подписи, любые выражения и проекты ?
Сам не хочу делать - ни того ни другого, считаю свою подпись личным убеждением, которое естественно не хочу никому навязывать, и не хочу покупать чьи-то мнения путем ее размещения кому-то с большим "авторитетом" на форуме.
Возможно я консервативен - но ведь таким образом размещая чужую подпись Вы можете содействовать рекламе тех проектов которые Вы считаете недобросовестными и косвенным образом повышая их раскрутку.

Может подобный доход (от продажи своей подписи) для кого-то и являеться нормой, но я например не хочу быть на форуме этаким "столбом обьявлений" :).

Естественно мнение мое личное - и может сильно отличаться от мнений других, просто хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу.

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
о ведь таким образом размещая чужую подпись Вы можете содействовать рекламе тех проектов которые Вы считаете недобросовестными и косвенным образом повышая их раскрутку.
Не знаю что сказать Вам, Олег :) Скажу о себе : к себе в подпись размещаю довольно не всё подряд, а только то что считаю достойным (ну или как еще можно назвать)
Да и другим советую также - не стоит продавать её всем подряд или кому попало :)
Ну а если проект хороший - можно и бесплатно поставить ссылку на него.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Не знаю что сказать Вам, Олег :) Скажу о себе : к себе в подпись размещаю довольно не всё подряд, а только то что считаю достойным (ну или как еще можно назвать)
Да и другим советую также - не стоит продавать её всем подряд или кому попало :)
Ну а если проект хороший - можно и бесплатно поставить ссылку на него.

с этим еще можно согласиться, я считаю что - то что стоит в подписи должно хоть как-то отражать мнение ее владельца... по крайней мере не расходиться с его ответами в темах и его позиции по рекламируемым проектам или похожим по тематике.
спасибо за ответ.

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
никто не мешает выбрать спонсора, убеждения которого не противоречат твоим убеждениям
кстати, в любой платной рекламе, принято помечать: Размещено, мол, на платной основе - Мопед не мой, я просто разместил объяву :biggrin2:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
просто хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу.
Олег, представте себе, что Вы работаете в издательстве городской газеты владельцем. Вы открываете в газете рубрику - частные обьявления граждан обо всем на свете. Люди начинают давать обьявления, каждый на свою тематику, а Вы их выпускаете в газете.
В данной ситуации Вы будете проверять каждое обьявление на предмет его сегодняшней честности и завтрашней нечестности? Вам, как владельцу газеты есть какое то дело до тех обьявлений, которые несут каждый день разные люди?
Вам помоему абсолютно все равно, какое сегодня дадут обьявление, и кто завтра потеряет через такие обьявления, правильно? Вас интересует прибыль, которую Вы получаете, чтобы платить налоги, оплачивать людям зарплату и т.д.
Так и тут - мой акаунт, (я владелец газеты), я сдаю рекламные площади, за которые получаю оплату и часть которой также перечисляю скажем так, как налог за использование своего ака на форуме.
Вы можете содействовать рекламе тех проектов которые Вы считаете недобросовестными
А как я могу знать, что будет завтра, если сегодня , когда я брала рекламу, он платит и т.д? И почему мне должно быть стыдно, если я сама проверила, а потом поставила в подпись. Завтра пропадет сайт, естественно это убирается. :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Интересные рассуждения, спасибо что ответили Юлия ( и другим тоже кстати, кнопки "спасибо" здесь нет :) ), ни кого ни в чем естественно не обвиняю - просто высказал свое мнение и интересует мнение других.

Решение работать рекламной площадкой - это конечно право, которое выбираеться лично - но и светиться в различных темах тоже приходиться часто - я так понимаю, что-бы оправдывать звание - городская газета все-таки должна быть читаемой.

Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
но и светиться в различных темах тоже приходиться часто - я так понимаю,
Олег... ну Вы же давно работаете модератором, тем более не на одном форуме. И кому , как не нам понимать, что бегание по форуму чисто для флуда и набивки постов в один прекрасный момент может пресечся таким же, как мы модератором.
Мы же не бегаем с криками в каждой теме - ОЛОЛО, ВСЕ ХОРОШО, РОДНЫЕ ВЫ НАШИ, МЫ ТУТ МИМО ПРОХОДИЛИ, ЗАШЛИ ПОФЛУДИТЬ СЮДА.... это до первого модератора, ведь так?
Весь смысл общения на форумах заключается в том, что человеку нужна информация и он еще ищет, раз за чем то зарегистрировался на форуме, правильно? Ну и попутно конечно, посты растут, а как без этого... Но посты то вроде как без флуда, а с пониманием ситуации данной темы, вернее смысла того, что там нужно писать - толи обсуждение, толи вопрос и т.д.
так что, думаю не стоит над такими мелочами заморачиваться, это не самое главное в жизни. :wink2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Так себе заработок, мне кажется..

Ну так себе .. да умноженное штук на 20 форумов и получаеться вроде ничего :), а мне кажеться просто посты пытаемся набивать.

добавлено через 2 минуты
Олег... ну Вы же давно работаете модератором, тем более не на одном форуме. И кому , как не нам понимать, что бегание по форуму чисто для флуда и набивки постов в один прекрасный момент может пресечся таким же, как мы модератором.
Мы же не бегаем с криками в каждой теме - ОЛОЛО, ВСЕ ХОРОШО, РОДНЫЕ ВЫ НАШИ, МЫ ТУТ МИМО ПРОХОДИЛИ, ЗАШЛИ ПОФЛУДИТЬ СЮДА.... это до первого модератора, ведь так?
Весь смысл общения на форумах заключается в том, что человеку нужна информация и он еще ищет, раз за чем то зарегистрировался на форуме, правильно? Ну и попутно конечно, посты растут, а как без этого... Но посты то вроде как без флуда, а с пониманием ситуации данной темы, вернее смысла того, что там нужно писать - толи обсуждение, толи вопрос и т.д.
так что, думаю не стоит над такими мелочами заморачиваться, это не самое главное в жизни. :wink2:

я в флуде никого и не обвиняю, заметьте .. и в набивке тоже - тем более что Ваши посты отличаються содержанием и собственными мыслями :), я просто говорю что нужно общаться на форуме в этом случае - если уж аккаунт рекламный - то просто чтением не обойдешся, так как если уж допускаете рекламу в своей подписи - те кто ее заказывают допускают что купили ее недаром.

Сверху Снизу