• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Подростки Москвы летом смогут заработать на iPhone

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

В столице мальчики и девочки от четырнадцати до восемнадцати лет в летний период смогут подзаработать. Их труд будет оплачиваться от ₽17.3 тысяч (это зарплата плюс матпомощь от властей Москвы).

Юноши смогут устроиться дворником, курьером, рекламным агентом, официантом, помощником менеджера и организатором досуга для отдыхающих. Уже договорились о трудоустройстве подростков с 65 столичными компаниями, а это около 630 рабочих мест.

Юношам, которым не исполнилось шестнадцать год, смогут работать не больше чем пять часов в сутки. А девочкам и мальчикам от шестнадцати до восемнадцати год разрешено работать на два часа в сутки больше. Стоит отметить, что подросткам от четырнадцати до пятнадцати год придется принести письменное согласие на трудоустройство от своих родителей.

За летний период несовершеннолетним удастся заработать на «яблочный» смартфон, хороший велосипед, на развлечения и многое другое.

По материалам vladtime.ru
Проверка уникальности

Последнее редактирование:

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
да, новость хорошая... но для подростков лучше-бы написали заголовок, что они могут заработать на неплохой велосипед. а так идёт прививание неправильных и бесполезных ценностей. ещё-бы написали- "подростки за всё лето смогут заработать себе на 50 обедов в мак доналдс"... похоже немного на рекламу телефона.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
да, новость хорошая... но для подростков лучше-бы написали заголовок, что они могут заработать на неплохой велосипед. а так идёт прививание неправильных и бесполезных ценностей. ещё-бы написали- "подростки за всё лето смогут заработать себе на 50 обедов в мак доналдс"... похоже немного на рекламу телефона.

Главное, что им дают возможность самим заработать. Было бы здорово, если бы такая возможность появилась и в других городах России.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Для подростков предусмотрены вакансии дворника, курьера, рекламного агента, официанта, культорганизатора или помощника менеджера. На данный момент договора о трудоустройстве несовершеннолетних заключены с 65 московскими предприятиями, на которых открыта 631 вакансия.
Вот и ра
Весёлый заголовок, ценности нынче другие.
Да, как по мне, телефон никак не характеризует личность)))

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Каждый сам решит на что потратить заработанные деньги, зачем этот айфон везде сунуть.
похоже на небольшое программирование... помню, как в первой половине 90-х, считал, что кепка с надписью USA- это круто... а почему- не знал... а сейчас мне кажется, что понимаю, почему.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
В столице мальчики и девочки от четырнадцати до восемнадцати лет в летний период смогут подзаработать. Их труд будет оплачиваться от ₽17.3 тысяч (это зарплата плюс матпомощь от властей Москвы).

а где то далеко ,далеко от Столицы ,взрослые дяденьки и тетеньки смахнув скупую слезу и не мечтая о Ай хрени пойдут на работу дворником..

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Вот у нас бы так было да в моё время..а так...ну куда бы я ни пошёл, я слышу одну и ту же фразу " я хочу айфон" и ответит типа : " иди и заработай" ) Не даром у Эпл самый дорогой бренд. :wink2: И это никак не связанного с понятием " другие ценности". Они у всех разные, но популярные, они такие, хотим мы этого или нет.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
похоже на небольшое программирование... помню, как в первой половине 90-х, считал, что кепка с надписью USA- это круто... а почему- не знал... а сейчас мне кажется, что понимаю, почему.
Точно, тоже помню такое, если бейсболка была без этой надписи это считалось уже остоем. А когда вырос все осознал, пусть теперь попробуют втюхать мне свой "Ифон".

Сверху Снизу