Все верно сказали Altcripto, собственно пересказали мои слова, во всем нужна подготовка и знания, дуриком не получится бабла срубить - это факт.
Могу подсказать обращайтесь в личкуОчень давно хочу начать инвестировать в криптовалюту и сейчас наконец решилась,кто что может подсказать?
Начните с кранов.
Бесплатную крипту проще инвестировать.
Если проиграете,
не так обидно.
Краны это собирать совсем по мелочи. Сейчас много форумов появилось по написанию сообщений за монетки тот же эфириум например. Можно выбрать программы аирдроп по новым криптам
Краны это собирать совсем по мелочи. Сейчас много форумов появилось по написанию сообщений за монетки тот же эфириум например. Можно выбрать программы аирдроп по новым криптам
На счет рефералов соглашусь на самом деле лучше привлекать и самому кранами заниматься. Но новичку будет тяжело с начала, это точноСмотря сколько кранов. И есть ли подключенные рефералы.
А так да - несколько сотен рублей в месяц.
А с айдропами много мороки.
Подключаться на телеге, фейсбуке, сообщения..
И не понятно, будет ли результат.
добавлено через 4 минуты
Кстати, я не видел здесь раздела по айдропам.
да, с 2018 года много воды утекло. и много кто заработал, а есть кто и потерял но по сути общая информация актуальнаБиржи, которые были предложены в начале поста, уже соскамились (wex, livecoin). На данный момент для инвестиций можно выбрать Bybit, Binance, ну еще парочка.
и еще один из самых популярных способов в наше время потерять все) как по мне пол года вряд ли хватит что бы вникнуть полностьюКак по мне это одна из самых популярных в наше время способов заработка. Но несмотря на это, если ты можешь быстро рассуждать и примерно пол года подучешся в этой стязе то ты сможешь включиться почти бес проблем.