Подскажите пожалуйста пратнёрку, банеры, но которые не мешают пользователям сайта, посещалка на сайте до 50 человек, какая больше принесёт денег, спс
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сайт в подписи))вообще, рекомендую озвучивать по сайту максимум информации, чтобы было от чего отталкиваться
Подскажите пожалуйста пратнёрку, банеры, но которые не мешают пользователям сайта, посещалка на сайте до 50 человек, какая больше принесёт денег, спс

пришло в голову=напишем.русайт в подписи))
Тематика сайта начиная от верстки сайта, включая программинг, заканчивая продвижение сайтов, посещамостью от 100 до 200 человек. Какой может быть доход с такого сайта?
Сапа? У меня же там не милион страниц.... С раскруткой проблем нет сайт в ТОПе по всем своим запросам..не большой! лутше его розкрутите нормально,и киньте на сапу! Или дайте профи его на розкрутку.
Моя партнерка обычно мне дает 20-50 центов минимум за сообщение на каком либо форуме. Реги нормальные, сайт у них как бы игровой. Короче работаю без всяких накруток. И пока мне тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, нравится с ней работать. Я работаю с ней напрямую, хотя можно работать через admitad. Но зачем? Эти 15 числа платят без задержек, а admitad есть проблемы в этом смысле. Кому интересно, смотрите в подписи
На данный момент я особое внимание уделяю 3 партнеркам. Одну как я сказал можно посмотреть в подписи одна из самых перспективных есть на моем блоге (проекты без вложений. Февральская тема, называется: А деньги зарабатывают здесь..."). Я как-то мало на форумах ее продвигаю, но займусь этим наверное основательно. Дело в том, что мои рефы приносят каждый мне дохода чуть меньше бакса в день. Но рефов пока маловато. Короче пока минималку получается отбить за 2-3 дня. Минималка 10 баксов. Если учесть, что это заработок практически от моих рефов - то неплохо. Значит они уже минималку делают за день, полтора. За каждого пользователя платят 25 центов. Кому надо смотрите у меня на блоге. Самое интересное, это наверное едва ли не единственная социалка, на которой так просто зарабатывать. Причем без сайта. Фотострана только немного подкатывает к этому, но с ней я особо не вяжусь. Слышал плохие отзывы о выводе денег. Эту партнерку проверил - платит. Так что можно работать.А что за партнерка то у тебя? =)