Несколько дней назад в "Интеркассе", платежи в которой идут через LiqPay, перестали проходить платежи: при вводе подтверждающего пароля стала появляться ошибка "Invalid password", хотя пароль ввожу верно.
Обратился в чат на сайте Ликпея по проблеме, на что мне было отвечено:
"09 Jul 13:30 Бурьян Вадим
с Вами свяжуться сотрудник банка в течения дня для подтвержденя персональных данных"
Жду. День закончился. Никто не связывается. Снова обращаюсь.
"09 Jul 20:58 Бондаренко Дмитрий
В течение завтрашнего дня с Вами обязательно свяжутся."
Жду. Опять день проходит, результата нет. Пишу опять в поддержку.
"10 Jul 21:08
Преснякова Татьяна
Вы могли бы обратиться с данным вопросом
в операционное время
завтра"
Вот я не пойму: 1. Такие "завтраки" системы - нормальность, или мне так просто "повезло"? Если нет определенности, зачем вообще отвечать такой бред и вводить людей в заблуждение?
2. Что они имеют ввиду под "подтверждением персональных данных" и каким образом это собираются делать по телефону?
Я еще понимаю идентификация какая-нибудь вроде qiwi или яндекса, где хотя бы паспорт увидят, а вот как собираются "подтверждать данные" и чего именно этим добьются вообще не представляю.
Обратился в чат на сайте Ликпея по проблеме, на что мне было отвечено:
"09 Jul 13:30 Бурьян Вадим
с Вами свяжуться сотрудник банка в течения дня для подтвержденя персональных данных"
Жду. День закончился. Никто не связывается. Снова обращаюсь.
"09 Jul 20:58 Бондаренко Дмитрий
В течение завтрашнего дня с Вами обязательно свяжутся."
Жду. Опять день проходит, результата нет. Пишу опять в поддержку.
"10 Jul 21:08
Преснякова Татьяна
Вы могли бы обратиться с данным вопросом
в операционное время
завтра"
Вот я не пойму: 1. Такие "завтраки" системы - нормальность, или мне так просто "повезло"? Если нет определенности, зачем вообще отвечать такой бред и вводить людей в заблуждение?
2. Что они имеют ввиду под "подтверждением персональных данных" и каким образом это собираются делать по телефону?
Я еще понимаю идентификация какая-нибудь вроде qiwi или яндекса, где хотя бы паспорт увидят, а вот как собираются "подтверждать данные" и чего именно этим добьются вообще не представляю.
Последнее редактирование: