а где же в магазине статус представителя или ещё не добавлен?
В магазине статуса "Представитель" не будет, так как он не является общедоступным: во-первых, этот статус недоступен для проектов хайповой тематики (хайпов, хайповых мониторов, блогов и т.д. - для этого контингента предназначен статус "Премиум"), во-вторых, когда речь идет о проекте нехайповой тематики, перед оплатой статуса "Представитель" я проверяю, имеет ли пользователь-соискатель официальное отношение к компании, которую он планирует представлять на нашем форуме (обычно для этого я обращаюсь в службу поддержки компании). Т.е. какой-то левый рефовод не может получить статус официального представителя форекс-брокера или криптобиржи, например.
Как Вам правильно уже ответил
FUTURISTIC, все вопросы касательного этого статуса (и любых других платных услуг форума) Вы можете задать на рекламную почту
[email protected]
так хотелося б сначала узнать сколько стоит этот статус?
Текущая стоимость статуса "Представитель" составляет $30 за 3 месяца / $90 за год.
Для оплаты любой рекламы на форуме поинтами (полностью или частично) магазин форума не требуется - если интересующая Вас площадка будет доступна, я сам сделаю списание с Вашего баланса при размещении заказа.