• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поиск форекс-трейдеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Группа Ice-FX с помощью форекс-портала InAdvisors проводит поиск эффективных трейдеров для торговли
на европейских МАМ счетах,
а так же отбора для участия в будущем конкурсе трейдеров с реальными (а не маркетинговыми) средствами.

Ice-FX - это команда состоящая из трейдеров, программистов и риск-менеджеров во главе с организатором Владимиров Кондрашовым (Black Ice). На данный момент трейдеры Ice-FX торгуют на МАМ счете в немецком банке Varengold к которому подключена группа крупных инвесторов, которую представляет Александр (GrafKeller). Так же сейчас идет процесс запуска нового форекс-брокера Ice-FX, который будет развиваться не только в СНГ, но так же и в европейском направлении (подробнее в статье на InAdvisors).

Команда Ice-FX будет рассматривать любые счета трейдеров, но больше внимания и гарантии тщательного рассмотрения будут предоставлены трейдерам, которые будут сотрудничать с InAdvisors.

Суть сотрудничества:

Трейдер должен подключить своей счет к мониторингу и еженедельно писать о результатах торговой недели на ресурсе InAdvisors.

Таким образом трейдер получит возможность:
  • рекламировать самого себя;
  • получить возможность дальнейшего развития с Ice-FX;
  • получить небольшие призовые капиталы на площадке Ice-FX в рамках проекта отбора трейдеров;
  • научиться делать отчеты, оценивать свою торговлю со стороны и получать советы и рекомендации.

Обращаю Ваше внимание, что критерий “чем больше доходность - тем лучше” не является важным для отбора трейдеров. Главное - это выдерживание мани менеджемента (ММ), ограничение просадки, а так же итоговое отношение средней доходности к максимальной просадке, крайне желательно отсутствие мартингейла, усреднений и пересиживаний. Но, если вы ранее это практиковали, у вас есть возможность создать новый счет и показать хорошие результаты без применения нежелательных методов.

Условия сотрудничества

Трейдер должен:
  1. Иметь реальный счет (не демо) в любой компании.
  2. Торговая история для начала публикаций на InAdvisors - любая, но для отбора со стороны Ice-FX - от 3-х месяцев.
  3. Желательно отказаться от использования мартина, пересиживаний и усреднений. В крайнем случае допускается в минимальных пределах, с обязательным ограничением убытков, а не до стоп-аута. Пример - DmitryECN на FXOpen).
  4. Прикрепить счет к мониторингу и верифицировать его. Не обязательно предоставлять доступ к мониторингу публично, достаточно предоставить его группе Ice-FX.
  5. Каждую неделю давать краткую публикацию на InAdvisors.ru о недельных торговых результатах

Заинтересованы? Пишите на почту [email protected] с темой “Отбор трейдеров”, в ЛС или скайп jasumy01. Информационная и консультационная поддержки гарантируются!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток.

Кто еще со мной не знаком: я - Кондрашов Владимир Сергеевич, Главный Исполнительный Директор (с момента начала публичной работы) и совладелец компании Ice-FX.

По просьбе ТС подтверждаю предоставленную им информацию и участие компании в данном механизме отбора трейдеров.

К сожалению, на многие вопросы касаемо: отбора, критериев, предоставляемых льгот/бонусов, дальнейшего сотрудничества и т.п., я не могу отвечать публично, в виду того, что данное направление работы является одним из наиболее "важных" для компании и обеспечивает ее конкурентоспособность. Поэтому, любые вопросы просьба задавать по указанным контактам и только с подтверждением заинтересованности и торговых результатов.

Так же, личная просьба, в случае, если Вы узнали о данном отборе посредством JASumy или ресурса InAdvisors - обращаться в компанию, так же через него (т.е. не прыгать через голову), по понятным причинам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А сам брокер готов? Можно урл на веб-сайт?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
А сам брокер готов? Можно урл на веб-сайт?

Еще нет. В процессе.

Ух не к добру это? Сейчас что-нибудь углядит/усмотрит.

Нужно чтобы он Ваш сайт прошерстил :) fomcow? Как идея?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
  • Like
Реакции: Dana

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Dana: Неделя шока и потрясений
Смотрел вчера про "Протоколы сионских мудрецов" - там хорошо раскрывается тема кризисов. Но материал специфический, кому интересно почитайте, на ютюбе инфы много. Аж, вчера расстроился :( Сегодня бодрячком.
Сорри, за оффтоп. Но про кризисы информации много.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
JASumy, если уместно оставлю ссылочку на новый сервис для проверки трейдеров - Паспорт трейдера, тоже готовы сотрудничать.
Если не уместно, просто перенести в соответствующий раздел.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Тоже занимаюсь поиском трейдеров. Вот какие уже услышал отмазки на просьбу выслать брокерские отчеты:
1. Потерял флешку
2. Они в Москве
3. Они на факсовой бумаге
4. Это коммерческая тайна
5. Прошлые результаты не гарантируют будущие
6. Инвестор уехал за границу
7. Боюсь сглазить
8. Мне их не дают
9. У меня всё в экселе
10. Потерял пароль от личного кабинета.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
5. Прошлые результаты не гарантируют будущие
Это - лучший ответ. И таки да, при смене рыночной тенденции сливаются все профитные роботы и не очень универсальные трейдеры.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Давно не обновлял тему, пора хотя бы годовые результаты предоставить трейдеров, которые публикуются на InAdvisors :)

Тарас Кондратюк: Итог 2015 года

За 5 месяцев торговли был сделан прирост к депозиту на +57,24%, что я считаю при консервативном подходе не плохо, максимальная просадка составила 11,89%, средняя не привышала 6%. Далее

FreedMan: Итоги года и планы на 2016 год

За прошедший год пришлось пережить многое: сильные движения, просадку в 24%, историческое решение в США по повышению процентной ставки, Греческий кризис, обвал Китайского фондового рынка, падение нефти до исторического минимума и множество других событий. Всё же все вышеперечисленные события не помешали мне заработать к депозиту +76%. Далее

ADV: результаты торговли 2015.

Итоговая доходность торговли за 2015 год: 12,04%. Максимальная просадка по счёту - 5,5%. Далее

-------------------------------------------

Для всех желающих публиковать свои торговые результаты пишите по контактам

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Константин Телегин: Возвращение

Всех приветствую! Прошло 2 месяца с моего последнего отчета на данном блоге и это было не самое лучшее время за мою жизнь. Сожалею о том, что запорол весь достигнутый результат на середину декабря и огорчил своих инвесторов, не справился с эмоциями и слишком переоценил свои возможности. Однако, я все-таки решил не закрывать свой ПАММ-счет и попытался исправить ситуацию, чтобы хоть как-то помочь оставшимся инвесторам отбить потери. Последние 2 недели были, наверно, лучшими в моей практике трейдера и мне удалось обновить новый максимум доходности по счету.

Далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу