apuctokpat
Специалист
Я думаю, людям, изначально не понимающим темы конкурса, стоит "спросить" у интернета что такое поисковая система, и есть ли среди них одноименные с перечисленными вами логотипами браузеров.
Я прекрасно знаю , чем отличаются браузеры от поисковиков , но на мой взгляд если я нашел неплохую картинку , можно чуть-чуть отступиться от темы.Я думаю, людям, изначально не понимающим темы конкурса, стоит "спросить" у интернета что такое поисковая система, и есть ли среди них одноименные с перечисленными вами логотипами браузеров.
Я прекрасно знаю , чем отличаются браузеры от поисковиков , но на мой взгляд если я нашел неплохую картинку , можно чуть-чуть отступиться от темы.
про сталина зачет остальное все видел в том или ином варианте на просторах инета
Я видел тему ,как заливать картинки через вложения, но как-то уже привык грузить через фо , т.к. там картинки хранятся вечно и иногда бывает полезно вспомнить прошлое .Faint, krut66, Вы не разобрались как заливать картинки на форум (во вложения)? Может вам помочь разобраться?
И пользуясь случаем ,хочу попросить предложить пару тем для нового этапа игры ,т.к. охота выбрать тему наиболее разноплановую и такую ,которая будет удобна многим. (На данный момент , моя фантазия ничего оригинального не придумала.)
Я видел тему ,как заливать картинки через вложения, но как-то уже привык грузить через фо , т.к. там картинки хранятся вечно и иногда бывает полезно вспомнить прошлое .