• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Появилось 1-е фото продукта на $1,4 млрд стартапа дополненной реальности Magic Leap

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Прототип устройства дополненной реальности Magic Leap проник в сеть. Издание Business Insider опубликовало первую фотографию предполагаемого прототипа устройства дополненной реальности (AR) компании Magic Leap, которая за несколько лет работы над проектом ни разу его не продемонстрировала публике.

Прототип получил название PEQ0 — оно связано с одной из внутренних схем, обеспечивающих работу устройства.

Снимок был сделан в начале января 2017 года, с тех пор прототип был доработан.

Если верить фотографии, устройство представляет собой рюкзак с вычислительным модулем и аккумулятором, который надевается на плечи, и очки, которые надеваются на голову.

Редакция Business Insider попыталась подтвердить подлинность снимка в Magic Leap, но представители компании отказались комментировать информацию. Продолжают нагонять туман над своим изобретением.

По данным издания, на следующей неделе команда Magic Leap должна продемонстрировать устройство на совете директоров. Для демонстрации компания подготовила другой вариант устройства — с поясной сумкой вместо рюкзака.

В декабре 2016 года издание The Information со ссылкой на собственные источники писало, что демонстрационный ролик Magic Leap, вышедший в 2015 году, на самом деле был создан специалистами по спецэффектам.

Начиная с 2014 года Magic Leap привлекла около 1,4 миллиарда долларов при оценке в 4,5 миллиарда долларов. Среди инвесторов проекта Google, Alibaba, а также фонды Andreessen Horowitz и Kleiner Perkins.

Источник

Последнее редактирование:

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Появилось 1-е фото продукта на $1,4 млрд стартапа дополненной реальности Magic Le

Ну я конечно понимаю что прототипы и т.д но этот «рюкзак» за спиной это нечто.
Ааххахаах даааа.... я тоже в немом шоке была с ЭТОГО... ))) Как будто за пять минут на коленке из проволок с мусорки собрали нечто... ))) :biggrin2::t-1doh:
Но думаю, со временем потом до спичечного коробка уменьшат... Сейчас действительно главное показаться своим директорам. )

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Re: Появилось 1-е фото продукта на $1,4 млрд стартапа дополненной реальности Magic Le

Ааххахаах даааа.... я тоже в немом шоке была с ЭТОГО... ))) Как будто за пять минут на коленке из проволок с мусорки собрали нечто... ))) :biggrin2::t-1doh:
Но думаю, со временем потом до спичечного коробка уменьшат... Сейчас действительно главное показаться своим директорам. )

Ну с таким работать конечно удобнее, но внешний вид хоть никому не показывай :)
Могли бы в «корпус» бы засунуть , хоть какой то, мол да пока большое но хоть красивое, прежде чем фото скидывать. Хотя сейчас само устройство 100% выглядит компактно.

Mahnovec

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Ну я конечно понимаю что прототипы и т.д но этот «рюкзак» за спиной это нечто.
Думаю вся фишка в том, что когда идет сборка прототипа и никто не будет все закрывать, что бы всегда был доступ ко всем элементам системы и можно было корректировать во время тестирования. А красоту уже будут наводить когда будут готовиться к продажам готового продукта.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Думаю вся фишка в том, что когда идет сборка прототипа и никто не будет все закрывать, что бы всегда был доступ ко всем элементам системы и можно было корректировать во время тестирования. А красоту уже будут наводить когда будут готовиться к продажам готового продукта.

За тестовые образцы согласен, но перед «сливом» в общественность могли бы и марафет навести, а то выглядит как халтура.

Сверху Снизу