• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Показалось - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

По-моему, такое нельзя использовать для демотиватора, потому что:

Правила участия в игре:
29. Категорически запрещается использовать в демотиваторах любые грубости и непристойности - это касается и текстов, и изображений!

К тому же к данной теме «Показалось» эта картинка никакого отношения не имеет. Или мне показалось :)?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Или мне показалось ?

Вам показалось :i-yes:
Все мои демотиваторы относятся к теме. Просто, как говориться, глубже нужно копать, чтобы поймать смысл в некоторых из них. По каждому своему демотиватору я могу обосновано провести параллели касательно данной темы. Какую картинку вы имели ввиду?
Грубостей и непристойностей в явном виде я не использовал. А если и где-то есть небольшой намек на это, то он завуалирован в рамках правил. Да и на это есть модератор, коль ему что-либо не понравиться, он может без труда удалить дем, нарушающий какие-либо требования.
Всего хорошего :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
глубже нужно копать
Значит, я чего-то недокопала, что именно там показалось :).
Имелось в виду демотиватор пост номер 98, он нарушает правила о непристойности, даже слишком нарушает. Модераторам виднее, посмотрят, решат :).

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
что именно там показалось

Элементарно, поясняю. На этой картинке сразу же бросается в глаза, что якобы определенная часть тела девушек (в том числе и пикантная) оголена. Вот это именно и показалось. Что же касается моего текста к дему, то также могу объяснить что к чему. Я применил слово "обезьяна", но заметьте в кавычках, что немаловажно. Касалось это дизайнера костюмов девушек. Если бы эти костюмы были полностью телесного цвета, то не было бы акцента на определенные места, как в данном случае. Имею ввиду те места, которые как раз и кажутся оголенными, при взгляде, так сказать, невооруженным глазом. И это выглядит, мягко говоря, как завуалированный намек на что-то, то бишь на ту самую определенную часть тела, дабы подчеркнуть ее. Но это же спорт, а не прогулка в сауне. Конечно, это мое субъективное мнение. На сегодняшний день трудно чем-либо удивить в чем-либо. И на это я бы не обратил особо внимания, но касательно данной темы решил использовать сию картинку для создания дема. Потому не хочу делать из мухи слона, поэтому не будем выходит за рамки темы. Для дема я посчитал фото подходящим, текст также написан в пределах разумного. Да, в нем присутствует юмор, возможно немного не английский, так сказать, но всё же. Определенное слово указано в кавычках, так как оно образное, то бишь без явных оскорблений и т.п. вещей. А слово это я применил дабы указать на то, что чем думал дизайнер при создании формы. Ну разве что обезьянка пошалила :)
В общем как-то так. Что-то еще ?

Последнее редактирование:

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

Вложения

• сила.jpg
    сила.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 134

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Как по мне, так шокирована постом номер 88...:eek:. Неожиданно, мягко так сказать...
Остальное...так то природа пошалит или дела рук человеческих, со спец. задумкой или без.

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710

Вложения

• дем показалось.jpg
    дем показалось.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 126

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Как по мне, так шокирована постом номер 88.
Просмотрела 88й пост и 89, и другие есть подобные. Если, это не считается непристойным, то, что же считать непристойностями? Тема хорошая, но свели всё к воображению гениталий, даже неловко смотреть. Еще и объясняют, что ему там показалось. Самим бы надо подумать, прежде, чем выкладывать такие картинки.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Если от одного человека можно по нескольку демотиваторов в одном конкурсе, то вот еще один:)

Вложения

• NCTPCSxM_p.jpg
    NCTPCSxM_p.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 160
  • Like
Реакции: chu

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Smirnov Nikolay, вы не внимательно прочли условия конкурса, тут надо не картинки с подписью "показалось" выставлять, а другие подписи к этой серии.:wink2:

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
По-моему, такое нельзя использовать для демотиватора, потому что:

Правила участия в игре:
29. Категорически запрещается использовать в демотиваторах любые грубости и непристойности - это касается и текстов, и изображений!

К тому же к данной теме «Показалось» эта картинка никакого отношения не имеет. Или мне показалось ?
Мне тоже, честно говоря, все эти пошлости не по душе. В предыдущей теме "Мульт и Фильм" намного больше позитива было.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Мне тоже, честно говоря, все эти пошлости не по душе. В предыдущей теме "Мульт и Фильм" намного больше позитива было.
Как раз пошлости не в фаворе, на будущее будет о чём подумать:trollface2:

michael-76

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Кому не до наставлений, то пропускаем........

То что будете читать ниже вам Не показалось !

Пошлости, вульгарность, ... и т.д и т.п. одним словом "деморальность", а не "демотивированность", от того что выше "тазобедренного сустава" (помягче выражено), мыслить не могут, что уже говорить об уважении к другим, у которых есть нравственные ценности в жизни.
И те кто им поддакивает своими голосами, туда же.

Повторюсь:

А болезнь "деградация личности" лечится, с момента признания своих ошибок и обращения к Тому, Кто может простить и поднять эту личность, медицина в этом плане бессильна .
........ всё милейший! .. а вы ожидали чего то ещё ?!

З.ы. Ничего личного к кому-то.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Отличный бы вышел демотиватор! Почему бы Вам не сделать с этой картинки демку?

Сроки проведения данного этапа игры: с 01.12.15 по 07.12.15., а голосование длится по 10.12.15 включительно
ааа, сроки уже вышли. Но, ничего. Вне конкурса будет:_106:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу