что именно там показалось
Элементарно, поясняю. На этой картинке сразу же бросается в глаза, что якобы определенная часть тела девушек (в том числе и пикантная) оголена. Вот это именно и показалось. Что же касается моего текста к дему, то также могу объяснить что к чему. Я применил слово "обезьяна", но заметьте в кавычках, что немаловажно. Касалось это дизайнера костюмов девушек. Если бы эти костюмы были полностью телесного цвета, то не было бы акцента на определенные места, как в данном случае. Имею ввиду те места, которые как раз и кажутся оголенными, при взгляде, так сказать, невооруженным глазом. И это выглядит, мягко говоря, как завуалированный намек на что-то, то бишь на ту самую определенную часть тела, дабы подчеркнуть ее. Но это же спорт, а не прогулка в сауне. Конечно, это мое субъективное мнение. На сегодняшний день трудно чем-либо удивить в чем-либо. И на это я бы не обратил особо внимания, но касательно данной темы решил использовать сию картинку для создания дема. Потому не хочу делать из мухи слона, поэтому не будем выходит за рамки темы. Для дема я посчитал фото подходящим, текст также написан в пределах разумного. Да, в нем присутствует юмор, возможно немного не английский, так сказать, но всё же. Определенное слово указано в кавычках, так как оно образное, то бишь без явных оскорблений и т.п. вещей. А слово это я применил дабы указать на то, что чем думал дизайнер при создании формы. Ну разве что обезьянка пошалила
В общем как-то так. Что-то еще ?