Товарная партнерка... Новичок я... biggoodshop.com
Почему товарная партнерка?
Прежде всего, это стабильность, это действительно бизнес в Интернет. Это реальные товары, реальные поставки продукта, реальные деньги. Не смотря на то, что у вас нет складских помещений, квалифицированного персонала, курьерской службы и т.д., в реальности, вы имеете это все и сразу. Не нужно искать поставщиков, анализировать рынок на предмет актуальности того или иного товара. Вся эта структура уже работает и работает стабильно, что в наше время шаткой финансовой устойчивости жизненно необходимо просто для того, что бы выжить.
Если сравнивать этот вид деятельности с другими видами заработка, то можно отметить, что само слово "заработок" здесь становится неуместным. Это уже можно назвать словом Дело, Бизнес, пусть даже просто Работа. Да, торговлю на бирже или форекс тоже можно назвать работой, но увы, эмоциональная составляющая не прибавит вам уверенности в завтрашнем дне.
Если брать во внимание разнообразные хайпы, то вы вкладываете деньги в ожидании высоких доходов за короткий срок сталкиваясь с неимоверным риском. А вы посчитали, сколько времени потратили на построение реферальной сети? Сколько усилий вложили в то, что "схлапывается" также неожиданно, как и появилось неизвестно откуда? В общем и целом работать в сети можно и нужно. Вариантов получать доход великое множество, осталось только выбрать и не прогадать.
Много лет назад я выбрал и ошибся. Потерял не только деньги, но и время, которому цены-то и нет. Но не стоит унывать. Поменять курс никогда не поздно, главное не бояться, "иди на страх", как говорится.
Приведу небольшой отчет о своих результатах за случайных четыре дня работы в товарной партнерской программе Biggon. (здесь картинка biggoodshop.com/#!--4--biggon/chx)
Итак, хочу рассказать свою стратегию, если можно так сказать, с помощь которой я получаю такие результаты. Формировалась она спонтанно, со временем трансформируясь в нечто осязаемое и логичное. Изначально я создал пару одностраничных магазина и пытался каким-то образом рекламировать их в соцсетях, с помощью контекстной рекламы и т.д., но результат меня не воодушевил.
Тогда я пошел дальше, создав одностраничные магазины на все товары, доступные в ассортименте Biggon. Создал сайт, на котором и разместил в виде каталога ссылки на эти он-лайн магазины. Идея заключалась в том, чтобы в любой момент любая ссылка на любой товар была под рукой и не задумывалось использовать этот сайт, как интернет магазин. Здесь стоит упомянуть, что размещая описания, я просто их копировал с сайта системы, о чем потом сильно пожалел. Не стоит этого делать, ибо текст на сайте должен быть уникален, дабы не попасть в черные списки поисковых систем. В общем процесс оказался достаточно трудоемким, учитывая, что пришлось переписывать все описания товаров. Но идея росла в ширь и глубь.
Еще один и, можно сказать, ключевой момент, это возможность переориентировать товар на другую площадку товарной партнерской программы просто поменяв ссылки на одностраничник другой системы. В частности это была компания Apishops. Так маневрируя между ними, выбирая приемлемые цены или наличие товара я манипулирую ссылками. Таким образом в моем каталоге всегда всё есть и всегда по выгодной цене.