• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покер моя работа! Оплачу вашу игру до 30$ на WM - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Ответ: Покер моя работа! Оплачу вашу игру до 30$ на WM

Единственный минус, что бездепозитный бонус не выдается жителям России и Литвы,а вот жители остальных стран бывшего СССР могут его без проблем получить.
Я получил уже два. Для вывода бонуса 1000 балов надо набрать?

god_of_poker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

god_of_poker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дополнительные стартовые $50+$100 на 888.com Pacific Poker

Вы уже наиграли более 888 пожизненных StrategyPoints и хотите испробовать новый покер-рум? Тогда зарегистрируйтесь на 888.com Pacific Poker через PokerStrategy - и вы получите дополнительный стартовый капитал в размере $50+$100.

Совместно с 888.com Pacific Poker мы дарим вам в течение ближайших 888 часов, то есть, до 15.07.2009, второй стартовый капитал в $50+$100 - совершенно бесплатно для вас.

god_of_poker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

УРААА :) Теперь YourPokerCash дает бонусы в FullTiltPoker, AbsoulutePoker и UltimateBet всем жителям России! Пока дают надо брать :) Напоминаю можно получить с 1 аккаунта все 3 бонуса! а это 150 чистых баксов + 150 бонусных!!! НАЛЕТАЕМ :)
Получить

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

УРААА :) Теперь YourPokerCash дает бонусы в FullTiltPoker, AbsoulutePoker и UltimateBet всем жителям России! Пока дают надо брать :) Напоминаю можно получить с 1 аккаунта все 3 бонуса! а это 150 чистых баксов + 150 бонусных!!! НАЛЕТАЕМ :)
Получить
а для беларусов что?
халявы разве бывает в покере?:k-unsure:

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Получить

Наверно стоит попробовать! :thumbsup:
Только один вопрос: время для отыгрывания бонусов лимитировано?

god_of_poker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а для беларусов что?
халявы разве бывает в покере?:k-unsure:

конечно бывает :) для стран СНГ доступны все 5 бонусов, для России только 3

добавлено через 1 минуту
Наверно стоит попробовать! :thumbsup:
Только один вопрос: время для отыгрывания бонусов лимитировано?

ну время всяко хватит, чтобы отыграть бонус...наверно стандартно, около 120 дней

Последнее редактирование:

aDV

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

god of poker обьясни мне дураку , если ты за раз выводишь из покер румов по 500 баксов , зачем ты сидишь на этом форуме , я бы на твоем месте уже давно пузо грел где нибудь в Сан - Тропе :lol: . Я вот например играю на Pokerstars.net и там никаких бонусов не дают , зато игроки подсаддные есть и даже иногда боты появляются но выигрывать можно , потомучто это - самый крупный покеррум в мире . сбрось мне баксов десять на кошелек , если выиграю верну 30 если нет то что наша жизнь -игра!! (я серьезно стукни в личку).

god_of_poker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

god of poker обьясни мне дураку , если ты за раз выводишь из покер румов по 500 баксов , зачем ты сидишь на этом форуме , я бы на твоем месте уже давно пузо грел где нибудь в Сан - Тропе :lol: . Я вот например играю на Pokerstars.net и там никаких бонусов не дают , зато игроки подсаддные есть и даже иногда боты появляются но выигрывать можно , потомучто это - самый крупный покеррум в мире . сбрось мне баксов десять на кошелек , если выиграю верну 30 если нет то что наша жизнь -игра!! (я серьезно стукни в личку).

1.мне нравиться играть в покер и так же нравиться приглашать людей, обучать, развивать сайт итд ... Ну и в покер я играю в основном по ночам, так как больше плохих игроков, пьяных иностранцев итд, а днем мне делать нечего, поэтому занимаюсь парнерскими программами.
2.На Pokerstars 50 баксов дает школа pokerstrategy

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, если играть не умеешь!:lol:

А, вообще, зачем нужно было это здесь писать, уже заборов не хватает?:q-nono:

Давайте по-делу, господа. При желании на покере даже зарабатывать более реально, чем на хайпах на соседней ветке. Но, каждому - свое. Так зачем флудить, давайте по-фактам.:drinks00:

V1taxa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Зарегистрировался на yourpokercash.com, сделал всё как написано, теперь жду бонус) А вот что дальше делать? О покере имею весьма туманное представление) Как научиться побеждать?

god_of_poker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегистрировался на yourpokercash.com, сделал всё как написано, теперь жду бонус) А вот что дальше делать? О покере имею весьма туманное представление) Как научиться побеждать?

Читать книги, статьи. Лучше сперва получить бонусы от pokerstrategy, они предоставляют бесплатное обучение.

добавлено через 1 минуту

Супер предложение! 100$ бесплатно в FullTiltPoker от freepokercashbankroll. Без прохождения викторины! Получить!

ANdi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

ето все фигня я не верю что с помощью покера 500 баков можно вывести!И викторину здать очень тяжело

Не убедительно, дорогой "профессор". С помощью покера не выводят, а выигрывают, Вы что-то напутали, и не по 500, а и побольше, если умеют играть - покер не так прост,как может показаться на первый взгляд.
Ну, а не сдать викторину, да еще с 3-4-ого раза не сможет разве что ... :wink2: Тому, тем более, в покере, да и не только в нем, делать нечего.:i-yes:

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

ето все фигня я не верю что с помощью покера 500 баков можно вывести!И викторину здать очень тяжело

Я вот например Выигрывал и не раз турниры, и снимал через вебмани, все нормально, о какой фигне Вы говорите? Могу скрины дать если не верите, дать? :dirol:

lixx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто не верит, пусть проверит:thumbsup:
В понед вывод на 300, завтра на 320:dirol:
Викторину сдать легко,если читать статьи. Кстати во время сдачи,их можно открывать в этом же окне:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Советую NL Hold'em

WormX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Да сдать викторину - фигня! А вот играть с профессионалами - нужны стальные нервы.... Когда тебя поджимают ставками мощными, ты сбрасываешь, а оказывается у него карта слабее.... Короче из 50$ подаренных мне, 20 слил.... :) хотя очень долго держался ровно. Пока больше не играю

god_of_poker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу