Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаете ли вы домены в новых зонах? - Страница 2
в основном да.
Но, по логике:
1) люди чаще переходят на com, ru, чем на .space, .xyz
2) раз на те сайты чаще переходят, значит у них ПФ выше.
Вот и пс ранжируют их выше
в основном да.
Но, по логике:
1) люди чаще переходят на com, ru, чем на .space, .xyz
2) раз на те сайты чаще переходят, значит у них ПФ выше.
Вот и пс ранжируют их выше
ПФ выше не от колличества переходов (если только результаты не с одной страницы)
а именно от поведения на самом ресурсе, отказы. кол-во просмотров и прочее.
Приведу пример
на первой строке в выдаче (по запросу скажем блек десерт онлайн)
сайт
dkjhgbhx68nb4.com (явный дор, умеют сволочи в топ влезать)
на второй
blackdesert.online
ну и куда чаще кликнут?
следует что вторая строка очень скоро станет первой. и ПФ (если веб-мастер не лох) будет на уровне.
это смотря чья выдача. Гугл вполне себе хузы любит. ДА и визуально в выдаче может по разному выглядеть. Не мне Вам рассказывать, думаю и без меня все это понимаете.
если брать 80% Ин.Пользователей, то им эта зона до лампочки, они и не смотрят куда жмут, но их очень радует когда при клике попадают туда, куда надо.
Да и попробуйте регнуть домен блек.ком. Получилось? Ну вот, а хузы и другие новозоны пожалуйста. Они ием и привлекательны, что есть шанс получить стоящий красивый домен за копейки) или даром как в хузе.
И обилие зон ведь тоже радует. есть и секси для адалта и москва для профита на колбеках и много прикольных зон.
тот же пв, для клан сайтов перфетворда) нажива перед глазами, только ком домейнеры не видят очевидного.
Лишние есть - это так сказать ложка дегтя. Но и в них есть шанс найти что-то стоящее.
про премиумы за 60-70 к - это если на аукционах, так от вездесущих домейнеров никуда) У регистратора хоть и есть особый тариф под короткие (1-2-3-4 символьные) домены, но не как не такие суммы)
то, что определенный домейнер пытается впарить узконаправленный осмысленный ком по цене примеиму за 1-2 к долларов это обычное дело. Не сомневаюсь что и сгновозонами они также поступают. Я же обращал внимание на регистрацию (к элеврусу покупку) свободных доменов достаточно и ничего не мешает регнуть их по нормальной цене
можно если постораться. В хузах удалось несколько сотен регнуть по 8,16 р Красивые осмысленные имеют определенный спрос. Продал уже около сотни чер хуиз контакт))) может просто я успел в нужный момент? незнаю Но именно с новозонами я вижу перспективу перепродажи доменов
в рамках регистратора нет. и пуш имеется. У меня на всех доменах в контакте админа мое мыло. Часто пишут с предложениями купить. Я цену сильно не задираю сначала, но за 5-10 тыщ рублей уходят бывает)
ну так все зависит от домена) простой пример
helperlaw.moscow как бы перевод довольно популярного запроса. возможет трафик русском и английском языках. Заглушка дву язычная (скриптом можно)
pozakony.moscow домен относится к той же тематике, но исключительно руссское слово английскими буквами. трафик только русскоязычный. Заглушку на русском.
В нете очень много разных шаблонов под это дело Ведь напонятном домене можно повесить рек.мат ПП и тогда хостинг + рега+продление вперед окупается и продажа будет плюсовой)
P.S.- регая домен , пользуйтесь вордстатом.)
P.P.S - давай немного больше информации (по теме домена) которая может привлечь не энда, а обычного юзера
почти семь лет, но я не домейнер. просто если вижу стоящий домен беру (про запас)
регаю пачками по 50-100 штук стараюсь искать акции чтобы не дороже 89 рублей. В месяц 5-10 тыщ трачу.
окупают все. На затраты по реге и хостингу (на одном хосте по 25 доменов) трачу почти 3 $ в год) . не меньше половины использую для работы (это уж будь уверен окупается за минут пять) остальные с заглушками и ПП (иногда ссылки иногда... ой секрет) если за год не продастся то принесет от 5$ как бы не плохо да, а совсем уж красивые могут и по 50 за год приносить) поэтому когда такие домены продаю цену прошу под 10 тыров